央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看好东区音乐影响力“榜中榜”有望永久落户东区

发布时间:2012年08月03日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:成都日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈蕙茹) Channel[V]全球华语榜中榜扩容后的第一次主题盛典2012“华语咪咕榜中榜励志金曲 成都盛典”将于8月13日在东区的成都大舞台盛大举行,昨日, 东区运营副总赵刚向记者透露,歌迷们希望一年见一次“榜中榜”的心愿有望成真。成都东区正在与“榜中榜”的品牌积极洽谈,“榜中榜”有望永久落户东区。

  自2010年在成都举办“全球华语榜中榜亚洲影响力大典”开始,“榜中榜”已经连续3年在成都举办。去年4月,东区音乐公园还未开园, 就已经开始了在业内的各种合作洽谈,“榜中榜”就是众多音乐项目中的一个。星空传媒旗下的Channel[V]打造的“全球华语榜中榜”,堪称华语歌坛历史最为悠久、品牌公信力最强、最具国际化特色的排行榜品牌。星空传媒对东区进行了全方位的了解后,在去年的颁奖典礼上欣然承诺,东区开园后,将在东区的舞台上举办一次专属东区的颁奖典礼。于是8月13日,2012“华语咪咕榜中榜励志金曲 成都盛典”应约而来。“今后我们考虑与"榜中榜"达成永久性合作,让这个音乐界盛事永久落户东区。”赵刚表示。

  值得一提的是,在去年的“榜中榜”上,成都东区荣获首个“亚洲音乐产业杰出创意大奖”,而该奖项也是榜中榜首次站在音乐产业的高度上给一个音乐平台颁发的创意奖项。

  据赵刚介绍, 东区依托选秀基地与自创选秀品牌,建立起了人才库和音乐作品库,目前东区正在与相关主流音乐发布平台进行洽谈,有望成为成都本土最大的造星工厂。今年11月,东区公园内的一万多平方米、1200座的演艺大厅将正式投入使用。今后,该演艺大厅也将对各类选秀刚刚选出的歌坛新人递出橄榄枝,为他们提供展示的场所。此外,东区也给予乐坛新人到中移动自荐的机会,该演艺大厅宛如成都乐坛明星的孵化园。

  作者:陈蕙茹

热词:

  • 东区
  • 音乐产业
  • 音乐作品
  • 中移动
  • 榜中榜
  • 全球华语榜
  • 星空传媒
  • 选秀
  • 演艺
  • Channel