央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预约门诊神器 新版好大夫在线更便捷

发布时间:2012年08月02日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来围绕医院的黄牛产业链屡增不减,严重的扰乱了医疗行业的正常秩序。这无疑增加了患者就医负担以及成本,更为严重的是拖延了患者的就医时间。

  好大夫在线作为国内最大的医疗网站,收录了全国3225家正规医院的30万名以上大夫,倾力打造医患桥梁,帮患者直面专家。

  患者可以很方便的找到自己青睐的专家进行网上咨询,也可以进行电话咨询,甚至可以直接申请“预约转诊”服务直接去医院接受专家的治疗。

  依托平台强大的数据库,好大夫在线推出了集大部分PC功能与一体的好大夫在线手机版,针对移动设备还开发了LBS服务,提供附近医院查找功能,不管去到哪个陌生的城市,只需站在原地查看附近医院功能,即可轻松找到附近医院。

  近日,好大夫在线推出其ios最新的v1.3.7版。在新版中,增加了预约转诊服务的通知,可让患者第一时间得知自己的申请状态;还添加了电话咨询的支付功能;并且优化了咨询流程等。大家可前往App Store免费下载,已安装的用户可直接进行更新。


新版主要在功能的完善和用户体验上下了功夫:

  1.新增转诊预约通知功能,让您及时掌握转诊预约订单最新动态

  在您提交预约转诊申请后,无论是否通过,都会在第一时间弹出通知,及时提醒您,不让您错过和医生面诊的机会。

2.咨询流程全面优化,支持一个帐号为多个患者咨询


  老版仅支持填写一个咨询患者信息,如果想换一个名字或者代替别人进行咨询,则需要从新进行注册在填写相关信息,新版正好解决了这个问题,在填写患者信息的时候选择“填写新患者信息”即可增添多位咨询患者的信息。

3. 手机即可完成电话预约―新版支持支付宝接口


  新版本电话预约申请流程开通支付宝借口以后,用户只需拥有支付宝即可从“预约―支付―咨询”整个服务过程完全脱离PC。


  总的来说,好大夫在线是一款难得的医疗健康神器, 在解决国内紧张的医患关系以及看病难等难题上均有较大帮助。

  参考报价:

  ¥6788

热词:

  • 大夫
  • 患者
  • 支付宝
  • 神器
  • 门诊
  • 手机版
  • 面诊
  • PC
  • 就医
  • 功能