央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新版好大夫在线客户端 手机预约挂号

发布时间:2012年06月13日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国内最大医疗网站“好大夫在线”推出其最新版iPhone手机客户端v1.3.4。新版中,新增了预约转诊的申请功能,用户可通过手机端直接向专家进行预约;还添加了医生亲自撰写的科普文章,供用户查阅。目前已经登录苹果app store,用户可以前往免费下载、更新。

  下载地址

  好大夫在线上收录了国内3200余家正规医院的29万余名大夫,并且这个数据还在不断增加,每天都有来自全国各地正规医院的医生开通其个人网站,帮助患者解决医疗问题。

  目前,患者可通过手机客户端免费向7440名专家申请预约,他们来自北京协和、上海瑞金等全国知名正规医院。只要符合专家设定的疾病范围,即可通过手机输入或拍照上传病情资料,获得正规大医院专家本人的门诊机会。

  好大夫在线iPhone手机客户端一经推出,便夺得了医疗分类第一名(现在在健康健美分类)。它能帮助用户随时随地找到正规医院的医生,并且提供咨询、预约门诊等免费服务,极大的方便和满足了用户在就医上的迫切需求,为看病难贡献了巨大力量。

  iPhone新版好大夫在线v1.3.4,特性如下:

  1、增加预约专家门诊的申请功能,把门诊机会分配给真正需要专家的患者


  新版中,好大夫在线完全打通手机预约门诊流程,只要符合专家设定的疾病范围,用户便可使用手机在中国任何一个地方申请预约,可预约的大夫来自北京协和医院等全国多家正规医院。

  2、增加按大夫、按疾病查看专家文章功能,随时随地阅读大夫发表的文章


  用户在等候就诊时,用手机阅读专家本人的文章,这样会有助于用户更好地和专家当面交流!新版中,好大夫在线就添加了按照大夫、疾病查看专家亲自撰写的科普文章的功能。

  好大夫在线已经积累了33万篇来自全国各大正规医院专家本人撰写的科普文章,文章包含疾病预防、疾病治疗、疾病诊断、医生最新科研进展等内容。

热词:

  • 客户端
  • 预约挂号
  • 医生
  • iPhone
  • 患者
  • 下载地址
  • 科普文章
  • 医院专家
  • 免费下载
  • 疾病治疗