央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《守株人》定档8月23日 有望亚洲同步上映

发布时间:2012年08月02日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《守株人》(1 /1张)

  相关文章:

  《守株人》暑期档上映 杜奕衡首度尝试悬疑

  在竞争激烈的暑期档,为躲避强敌影片改档期已没什么稀奇,但二改档期则是否有戏弄观众之嫌?据悉,原定7月上映的惊悚电影《守株人》首次改档8月24日,而在7月31日举行的北京发布会上,片方再次宣布影片将更改档期,定档8月23日。如此频繁的改档在国产片中较为罕见,也让许多电影人不明就里,更让众多惊悚迷们感到“被戏弄”。

  二改档期 有望全亚洲同步同时上映

  据悉,原定于7月份上映的惊悚电影《守株人》首次改档8月24日,是出于原档期多部国产影片扎堆上映,内耗严重的考虑。但在7月31日举行的发布会上,片方再次宣布影片将二次定档8月23日,而此次改档与原档期仅仅相差一天。据记者了解,若是为了规避对手,可24日并无大片上映。对此,片方负责人向记者透露是出于时差的考虑,“《守株人》受到许多亚洲国家版权收购方的青睐,有望全亚洲同步上映,但各国存在时差问题,为协调各国的上映时间,因此将国内档期提前一天。届时,影片有望实现真正意义上的全亚洲同步同时上映。”

  尊重观众or戏弄影迷

  众所周知,一部影片在不同地区不同档期上映则极有可能产生盗版。为此,《守株人》二次改档,不仅将上映日期同步,甚至有望达到全亚洲同一时间上映。可是,如此频繁的改档让许多电影人也倍感诧异,惊悚导演郑来志笑称:“改两次档期,这太惊悚了吧”;而许多惊悚迷们却感到被戏弄,有网友坦言:“改一次档期观众能理解,但是改两次就感到被骗着转了”,片方对于观众的反感表示十分理解,“二次改档真的对不住观众,但同步同时上映能有效地避免盗版问题,其实也是在维护观众利益,我们的出发点是尊重观众付出的门票钱。”

热词:

  • 档期
  • 上映日期
  • 守株人
  • or
  • 上映时间
  • 观众
  • 片方
  • 8月
  • 惊悚电影
  • 亚洲国家