央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米主帅称欧联杯首战很被动 铁卫收传票遭除名

发布时间:2012年08月02日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月3日凌晨2时45分,国际米兰将赴克罗地亚城市斯普利特出战海杜克,这是欧联杯资格赛第三轮首回合交锋,也是蓝黑军团新赛季的首场正式比赛。国米主帅斯特拉马乔尼一方面承认在这个时间参加比赛对于意大利球队来说很陌生,但另一方面也坚信蓝黑军团会取得胜利。

  “我们会努力以最佳方式备战这场比赛,我们对海杜克充满敬意,他们在过去一段时间一直在提升水准。”斯特拉马乔尼在赛前新闻发布会上说,“海杜克在主场狂热的气氛下肯定会给我们制造很大的难题,而且他们已经踢过几轮资格赛,这对于他们的准备大有裨益,我就发现他们的状态一场比一场好。至于我们,刚刚开始训练不到一个月,我们的状态肯定落后于对手。对于意大利球队来说,在8月2号比赛确实挺别扭,以整个赛季来考量,在这个时候就调整到最佳状态也不合适。因此我相信,明天的比赛中海杜克肯定会显得非常犀利,而我们可能落于被动。”

  “然而这些都不是借口,我们尊重对手,也很重视欧联杯,这是我们本赛季唯一的欧战,我们希望能尽可能走得更远。”斯特拉马乔尼话锋一转,“我们希望取胜,我们也会在比赛中展现出自己的特点。我们不是来这里凑数的,我们会倾尽全力。眼下,我对于这支球队和球员们的了解已经深刻了很多,所以这场比赛跟我当初刚刚接手国际米兰时完全不同,4月份我刚刚得到这份工作时,我非常渴望能在8月份还挑起这份责任。”

  不过对于国际米兰来说,困难不止在于球队的训练状态,蓝黑军团在名单方面也存在很大问题。国际米兰的夏季转会工作还没有完成,球队清洗了很多冠军球员,但还没有完成替身的引进,斯特拉马乔尼不得已招入了不少年轻球员,出身于海杜克青训营的利瓦贾便是其中之一。“利瓦贾是一名吸引人的小伙子,我在青年队带过他,所以我很了解他,但他还需要更多空间安静地成长,以便成为一名真正的顶级球员。”国米主帅说。

  至于缺席的球员,除了麦孔、塞萨尔和帕齐尼等名将没有入选比赛大名单,昨天蓝黑军团动身前往克罗地亚时,原本被招入大名单的后卫拉诺基亚也没有随球队同行。据说拉诺基亚已经收到了检察机关发来的通知,他同样被列入“新赌球门”的调查名单之中,原因是涉嫌在效力巴里时参与假球。在这种情况下,国际米兰只能将拉诺基亚留在意大利。值得一提的是,此前拉诺基亚还曾与尤文图斯传出绯闻,媒体认为老妇人会引进拉诺基亚,对此拉诺基亚表示:“媒体各种说法都有,但我与国米签约到2015年,我尊重合同,我身处欧洲最重要的俱乐部之一,我别无所求。上赛季我经历了困难,但这同样是我成长的重要经历,现在我已经准备好面对新赛季了,我会从中吸取教训。”不过事实上,尤文看上拉诺基亚就是为了取代身陷“新赌球门”的博努奇,如今拉诺基亚自身难保,即使他愿意转会,尤文图斯恐怕也不敢接收了。

  (搜狐体育马志尼)

热词:

  • 国米
  • 主帅
  • 国际米兰
  • 诺基亚
  • 比赛
  • 球队
  • 蓝黑军团
  • 欧联杯
  • 海杜克
  • 冠军球员