央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒布朗儿子开始征战业余球赛 与霍二叔公子搭档

发布时间:2012年08月02日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月2日报道:

  自从凯尔特人主帅里弗斯的儿子奥斯丁-里弗斯决定参加NBA选秀,一个有关“星二代”的话题便呈现在了人们面前,外界纷纷讨论,所谓虎父无犬子,在NBA这些当打之年的球星里面,他们的“星二代”是否也具备打篮球的天赋,在未来成为一位球场悍将呢?从目前的情况来看,勒布朗-詹姆斯的儿子――勒布朗二世极具这方面的潜力,据悉,仅仅上小学三年级的小勒布朗现在已经开始接触篮球比赛,未来有望在篮球之路上前行。

  眼下勒布朗-詹姆斯正在随美国梦十队征战伦敦奥运会,希望能够最终获得一枚奥运会金牌。而远在大洋彼岸的美国,勒布朗-詹姆斯的儿子勒布朗二世也没有闲着,近日这位“星二代”参加了一项全国范围的业余篮球锦标赛。勒布朗二世所代表的队伍是Miami City Ballers。因为是儿童组的业余比赛,因此比赛地点被安排在了迪斯尼乐园。

  虽然只是三年级的小将,但是从迈阿密当地媒体太阳哨兵报曝光的一张照片来看,小勒布朗的一招一式都有板有眼,也难怪,拥有篮球皇帝勒布朗-詹姆斯这样一位父亲,势必从小就受到了不同于常人的篮球教育。

  另外值得一提的一点是,在Miami City Ballers的球队中,人们还发现了一位名叫杰特-霍华德的篮球苗子,没错,他就是热火老将朱万-霍华德的儿子。霍二叔在热火和詹姆斯做了两个赛季的队友,而他们的儿子如今在业余篮球赛的比赛中也成为了并肩战斗的队友。

  因为勒布朗-詹姆斯远在英国伦敦征战奥运会,因此他这段时间并无暇关注自己儿子在篮球赛中的表现,不过据报道,39岁的霍二叔在这周的时候曾经来到现场观看儿子的比赛。

  NBA中的“星二代”球员并不在少数,球迷们耳熟能详的有史蒂芬-库里,他是著名球员德尔-库里的公子。前湖人球员卢克-沃顿的父亲则是大名鼎鼎的比尔-沃顿。因此不排除日后在NBA的赛场上,人们会看到勒布朗-詹姆斯儿子的身影。

热词:

  • 征战
  • 儿子
  • 球员
  • 搭档
  • 叔公子
  • 星二代
  • 篮球锦标赛
  • 小将
  • 赛季
  • NBA选秀