央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米新股东=还债+新球场+买人 豪购开始巨头飞抵巴西

发布时间:2012年08月02日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯在中国投资者入主国际米兰后,包括《米兰体育报》和天空体育在内的意大利权威体育媒体都对此事表示高度关注。《米兰体育报》认为这是国际米兰的新“转折点”,而《米兰体育报》甚至具体披露中国股东的名字,那就是中国铁路建设集团。据称中国铁建将掌握国际米兰15%的股权,成为第二大股东。

  天空体育著名记者马尔凯蒂表示:“国际米兰从中国引入的资金可以用巨大来形容。这笔资金大到足以让国际米兰立刻还清目前对银行的债务。而国际米兰在贷款拿回被抵押的队徽后仍然有可能再进行其他的借款,然后再通过这笔钱完成新球场的建设。新球场所带来的商业收入将会为国际米兰增加很大一笔收入,而在欧足联最新的“财政公平政策”的基本精神就是“收入多少就能花费多少”,因此国际米兰增加的收入可以用来进行投入。而有了球场,没有了债务,那么莫拉蒂将有更大的空间进行操作,国际米兰的机动性将大大增强。”而据《米兰财经报》之前披露的消息,国际米兰目前的贷款在2亿欧元~3亿欧元之间。在还清这一大笔存款后,国际米兰将有更大的空间去施展拳脚。

  莫拉蒂也在接受天空体育采访时充分表现出自己的兴奋之情,他表示:“我现在极度的满意,因为我们最终达成协议。我高兴不仅是因为迎来了新的投资者,更因为新球场的计划终于成为一个真正地计划。建设新球场一直是我一个梦想。这对于整个俱乐部、整个米兰、整个欧洲来说也是一次新的尝试,因为建设球场交给了一个集团而不只是一个俱乐部来完成。”

  新股东入主的效应也很快体现在转会市场上,兴奋的莫拉蒂面对天空体育的镜头毫不掩饰自己对卢卡斯的兴趣,他甚至用了“非常”这个形容词:“卢卡斯?我们对卢卡斯非常感兴趣,他是一个超级新星,他是球队未来计划的一部分,如果他能来,将极大加强我们的实力。但这不意味着我们会接受所有条件。”据《米兰体育报》报道,目前布兰卡已经在巴西处理有关圣保罗天才边锋小卢卡斯的转会事宜,他正在和圣保罗主席尤维尼科以及卢卡斯经纪人里贝罗和父亲加紧沟通。这也是布兰卡第三次飞到巴西为了小卢卡斯而努力。不过天空体育记者迪马奇奥也表示,国际米兰面临的竞争非常激烈,包括皇家马德里、曼城、曼联以及巴黎圣日耳曼在内的四家财力雄厚的俱乐部都对小卢卡斯很感兴趣。

  此外,天空体育还披露国际米兰甚至可能买下博洛尼亚的90后乌拉圭天才边锋加斯通-拉米雷斯。博洛尼亚要求得到2000万欧元的转会费,但在天空体育看来,由于国际米兰和博洛尼亚的良好关系,博洛尼亚会接受用球员作为抵价物的方案。

  (Minami)

热词:

  • 国际米兰
  • 天空体育
  • 球场
  • 国米
  • 莫拉蒂
  • 米兰体育报
  • 转会市场
  • 巴黎圣日耳曼
  • 转会费
  • 球员