央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

争夺智利飞翼日趋激烈 国际米兰抢先一步达成协议

发布时间:2011年03月29日 17:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月29日电 据米兰《日报》表示,国米已经跟乌迪内斯就阿莱克西斯-桑切斯的转会达成协议。

  两家俱乐部主席通过电话取得联系,智利边锋的最终转会总价敲定在3000万欧元。如果乌迪内斯决定在夏天卖掉桑切斯,那么国际米兰将相比其他队桑切斯有兴趣的俱乐部,拥有购买的优先权,但是如果乌迪内斯不决定在夏天放人,那么国米的优先权就将作废。

  据来自德国的消息,实际上,在国米做客慕尼黑准备和拜仁进行第二回合淘汰赛期间,国米的CEO保利洛和技术总监布兰卡曾经向与国米关系密切的拜仁主席鲁梅尼格透露:他们已经和乌迪内斯就桑切斯的转会在原则性问题上达成一致。

  目前唯一的变数就在于桑切斯是否在夏天愿意转会国际米兰,他会否想转会国外?不过事实上,桑切斯之前已经表达了留在意大利踢球的意愿。