央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝国米尤文两大国脚锋霸恐互换 甩卖2人筹1100万现金

发布时间:2012年07月25日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在刚刚结束的TIM杯三角赛中,国际米兰捧起了冠军奖杯,但帕齐尼早已经没有心情同俱乐部一起欢庆胜利了,因为本来属于他的7号已经穿在了库蒂尼奥的身上,不过在拒绝了莫斯科火车头、不来梅等球队之后,帕齐尼很可能实现自己的愿望,转会到一家“意大利的豪门俱乐部”。

  天空体育称,尤文图斯总经理马罗塔已经开始接触国际米兰前锋帕齐尼了,马罗塔已经给帕齐尼打了电话,强调在转会窗口关闭之前,帕齐尼都是尤文图斯的重要目标。马罗塔一直非常欣赏帕齐尼,当年就是他一手将帕齐尼从佛罗伦萨带到了桑普多利亚.2011年1月的冬季转会窗口,马罗塔就希望将帕齐尼招入帐下,不过帕齐尼选择了国际米兰。尤文图斯一直希望补强自己的攻击线,此外有消息称前锋马特里同AC米兰的关系密切,因此尤文图斯希望在转会市场上寻找一个新的射手。

  而根据转会专家迪马济奥的看法,国际米兰和尤文图斯之间非常有可能酝酿着一笔交换,那就是尤文图斯用夸利亚雷拉同国际米兰交换帕齐尼,迪马济奥表示:“帕齐尼在国际米兰的日子已经结束了。不过尤文图斯却一直很欣赏帕齐尼,最新消息是他将同夸利亚雷拉互换东家。在孔蒂手下前途难料的夸利亚雷拉非常可能离开都灵。孔蒂喜欢帕齐尼的风格,斯特拉马乔尼也喜欢夸利亚雷拉的风格。还有很重要的一点就是两个人的身价非常接近,这也让这笔交换很有可行性。”

  德斯特罗的转会又出现了新的情况,热那亚同罗马已经就德斯特罗的转会问题达成了一致,但是德斯特罗是否能够加盟罗马还需要看球员本人的态度,如果德斯特罗不同意的话,这笔交易也不会顺利完成了,而德斯特罗迟迟没有表态也让这笔转会再次悬念重重。迪马济奥称国际米兰已经再次尝试签下这位意大利新星,甚至同热那亚总经理卡波祖卡进行了长达2个小时的会谈,不过尤文图斯也是潜在的竞争者之一。

  国际米兰准备在这个夏天进行大规模的换血,不过莫拉蒂手中可用的现金并不是很多,不过天空体育称,现在国际米兰终于将得到一笔现金了,卡斯泰尼奥转会荷甲特温特将为国际米兰带来700万欧元的收入,而维维亚诺即将加盟佛罗伦萨,他的一半所有权将为国际米兰带来400万欧元的收入,这样一来,国际米兰在这两位球员身上将拿到1100万欧元左右的现金。

  国际米兰对波尔图巴西后腰费尔南多的追逐并没有停止,意大利足球称,布兰卡将在本周同波尔图主席平托-达科斯塔同电话,议题就是费尔南多的转会问题,波尔图对费尔南多标价1500万欧元,即使还有回旋的余地,国际米兰要想得到他也需要付出超过千万的现金。费尔南多目前的年薪为100万欧元,而国际米兰为他准备的年薪是200万欧元。

  (威尔曼)

热词:

  • 国际米兰
  • 尤文图斯
  • 帕齐尼
  • 国脚
  • 天空体育
  • 国米
  • TIM杯
  • 转会市场
  • 莫拉蒂
  • 意大利足球