央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜纳姆未与湖人谈续约 小鲨或明年索亿元合同

发布时间:2012年08月02日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  别问我,续约的事我也不知道(设计台词)

  腾讯体育讯北京时间8月2日,《洛杉矶时报》报道,合同仅剩一年的安德鲁-拜纳姆至今没有和洛杉矶湖人商讨续约的事情,“小鲨鱼”有可能放弃提前续约,等到明年合同到期后索要一份更高额的合约。按照劳资协议的规定,拜纳姆在明年签约可以拿到最大为5年价值1.019亿美元的合同。

  湖人总经理米奇-库普切克和拜纳姆的经纪人大卫-李在最近进行了对话,但与媒体和球迷猜想的不一样,他们也许只是聊了聊天气。李在接受采访时透露,库普切克没有和他商议拜纳姆续约的事情。

  “我看到了报道,”李说,“米奇说我们进行了诚恳并且富有成效的对话,确实很诚恳也确实富有成效,但与续约没有关系。”

  拜纳姆的合同还剩一年价值1610万美元,他目前面临选择,他可以现在与湖人商讨续约,也可以等到明年合同到期后签新约。如果拜纳姆现在续约的话,他可以在原有合同的基础上增加3年价值5710万美元。如果拜纳姆等到明年签约,他可以拿到的最大合同为5年1.019亿美元。

  李表示拜纳姆目前对于何时签约没有倾向性,他们还没有讨论这件事。“我们还没有谈过,因为现在没必要,我们会等到必须要处理这件事的时候进行商议的,”李说。

  据李透露,拜纳姆已经开始进行训练为新赛季做准备,“小鲨鱼”会在下周早些时候接受湖人助理教练达尔文-哈姆的指导。

  湖人目前正忙于寻找后场援兵,德文-伊班克斯的经纪人向记者透露,伊班克斯会接受湖人开出的一年价值100万美元的合同。包括伊班克斯在内,湖人现在共有13名球员拥有下赛季的合同,这13人是拜纳姆、伊班克斯、科比-布莱恩特、史蒂夫-纳什、保罗-加索尔、慈世平(微博)、安托万-贾米森、乔丹-希尔、约什-麦克罗伯茨、史蒂夫-布莱克、克里斯蒂安-艾恩加、达柳斯-莫里斯和安德鲁-古德洛克(微博)。

  (硬币)

热词:

  • 拜纳姆
  • 续约
  • 助理教练
  • 下赛季
  • 球员
  • 小鲨鱼
  • 洛杉矶时报
  • 新赛季
  • 合同到期
  • 微博