央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨头称米兰将洽谈卡卡转会 曝斯内德恐重返皇马

发布时间:2012年08月02日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月8日,米兰将与皇马在纽约进行一场热身赛。加利亚尼在接受《天空体育》采访时承认,米兰将利用这次机会与皇马洽谈卡卡的转会。

  2009年夏天,卡卡被米兰卖到皇马,过去几个赛季,卡卡一直都能没真正融入到皇马的战术体系之中。贝卢斯科尼最近在接受《米兰体育报》采访时公开承认,卡卡确实有可能重回米兰,无论是作为球员,还是男人,卡卡都仍然在自己的心中。贝卢斯科尼发话,加利亚尼也表示:“我们将在纽约和弗洛伦蒂诺谈谈(卡卡的转会),尽管操作起来十分困难,因为卡卡的薪水实在是太高了,但他是米兰历史的一部分。”

  2014年世界杯将在巴西举行,卡卡希望离开皇马,用自己的表现打动桑巴军团主教练梅内塞斯。但正如加利亚尼所说,卡卡的年薪是一个问题,贝卢斯科尼此前也表示,米兰现在很难承受世界级球星过高的工资。此外,《阿斯报》披露,皇马希望卡卡能够换来2500万欧元转会费,如果卖不上这个价钱,皇马宁愿将卡卡留在阵中。皇马与本菲卡的热身赛,穆里尼奥就在首发阵容中派出了卡卡,穆里尼奥最近也在媒体面前表示:“卡卡现在是皇马的球员,新赛季他也一样可能是皇马的球员,无论如何,至少目前为止,我和卡卡之间的合作非常愉快,我们的关系很好。”

  皇马试图挽留卡卡,一个很重要的原因是莫德里奇的引进并不顺利。穆里尼奥之前急于送走卡卡,就是想筹集莫德里奇的转会费,但小狂人博阿斯入主白鹿巷之后,热刺在莫德里奇的转会问题上非常强硬,博阿斯也希望克罗地亚中场能够留在队中。《米兰体育报》披露,皇马现在已经启动备用方案,转攻国米中场斯内德。斯内德的经纪人勒尔比向《全市场》证实,斯内德可能会离开国米:“目前为止,关于斯内德的报道都还只是媒体的猜测,皇马并没有同斯内德和我接触。不过皇马是否与国米联系过,商谈斯内德的转会问题?对此我一无所知,这个应该问国米的高层。斯内德是否会留在国米?我们也都清楚,足球圈什么情况都有可能发生。”

  斯内德2009年夏天从皇马转会至国米,加盟国米的首个赛季,就助国米加冕三冠王。过去两年,皇马几度与斯内德之间传出绯闻,曼联、安致等豪门也都对斯内德虎视眈眈。不过国米已经将斯内德列入欧联杯大名单,在斯特拉马乔尼的4231阵型中,斯内德是中场指挥官的不二人选。《米兰体育报》直言,尽管斯内德目前手握意甲第一高薪,但在没有敲定小卢卡斯的转会之前,国米不会放走斯内德,除非皇马的出价令国米难以拒绝,或者皇马愿意将麦孔等球员一并打包签下,就像巴黎圣日耳曼引进伊布、蒂亚戈-席尔瓦一样。( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 皇马
  • 卡卡
  • 斯内德
  • 米兰体育报
  • 穆里尼奥
  • 国米
  • 麦孔
  • 一球成名
  • 弗洛伦蒂诺
  • 本菲卡