央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新奔腾B70枣庄亿丰上市

发布时间:2012年08月02日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年7月29日上午,全新奔腾B70上市会在枣庄亿丰奔腾4S店展厅内隆重举行。当天,枣庄亿丰奔腾新老客户,我市主流媒体以及多年来一直支持枣庄亿丰的朋友共同见证这一精彩时刻。

  发布会现场不仅有精彩的节目、模特走秀,更有互动性极强的有奖问答环节,展厅内掌声迭起。全新奔腾B70以及动感时尚的外形,超高的性价比得到了我市客户的认可。借助全新奔腾B70上市,枣庄亿丰奔腾携全新奔腾车型感恩钜惠.据枣庄亿丰奔腾4S店销售经理金经理介绍:上市会当天就有客户预定全新奔腾B70。奔腾其他车型也取得了不错的销售业绩。

  此次全新搭载的ET3系列1.8L高性能全铝合金发动机,由中国一汽全新开发,处于国内同级别领先水平,并首次在一汽乘用车车型中采用。这款发动机高功率、大扭矩的特性十分突出,其最大功率达到102KW,可变长度进气歧管、可变涡流控制系统为发动机的高效运转提供了坚实保障;同时采用了S-VT可变正时技术,用于精确掌握气门开启和关闭时机;与这款发动机完美匹配的是在高级别车型中才配备的爱信F21六速手自一体变速箱,这款变速箱科技含量十足,是目前世界上最先进的变速器系统之一,拥有13种智能驾驶模式,因此这款变速箱多用于奥迪TT、甲壳虫等高档车型上。

  据悉,全新奔腾B70共推出1.8LMT舒适型、时尚型、豪华型和1.8LAT时尚型、豪华型五款车型,上市价格仅为11万至14万,亲民、实惠的价格使全新奔腾B70上市伊始就再次确立了其“中高级轿车超值首选”的市场地位,并再次成为消费者关注的焦点。

  此次全新奔腾B70在动力、外观和内饰等方面的重点突破,再次诠释了一汽奔腾进取不止的品牌理念。华彩登场的全新奔腾B70再一次以高品质高性能的表现为用户带来杰出的使用价值,稳固了其作为中国汽车市场“实力派”明星的首要地位,“中高级轿车超值首选”的市场标杆,又一次被全新奔腾B70刷新!

  (本刊记者:成新义)

  作者:本刊:成新义

热词:

  • 奔腾
  • 亿丰
  • 可变涡流
  • S-VT
  • 上市价格
  • 进气歧管
  • 驾驶模式
  • 实力派
  • 变速箱
  • 中高级轿车