央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少量现车到店,一辆车10多人盯着

发布时间:2012年08月02日 03:37 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  轴距增加了50mm——

  据介绍,第六代3系标准轴距版的轴距较上一代3系增加50mm,整个车身线条流畅、柔和,更富美感。“作为一款豪华运动轿车,3系长轴距版的轴距达2920毫米,比标准轴距版增加110毫米,为客户提供了同级别中最大的后排空间和腿部空间,它的腿部空间比同级对手至少多出50毫米。”宝马经销商骄傲地说。

  最难能可贵的是,出于宝马设计师的精密计算与设计,标准轴距版和长轴距版均保持了50:50的前后配比。

  动力升级全系T化——

  动力上全新3系的主推发动机是宝马全新的2.0T双涡管单涡轮增压直喷发动机,这台四缸2.0L发动机有两种调校版本,0-100公里的加速最快仅为6.1秒,而平均油耗是惊人的6.6升。旗舰车型335Li和335i则是搭载了六缸增压发动机,最大功率为225kw,这台发动机同时也在5系、X5、X6和7系车型上服役。

  变速箱方面全新3系也得到了升级,宝马新车型普遍采用的ZF 8速手自一体变速箱也来到了3系车型上,这款变速箱无论是在运动性还是在平顺、燃油经济性上都有出色表现。和同级车型相比有明显优势。

  出色的配置——

  当你双手提满了东西站在行李厢旁,腾不出手找钥匙的时候,只需要在车尾适当的位置晃一下脚,行李厢盖就会自动打开。这是新3系上最新增加的一项方便又有趣的功能——用脚遥控开启尾门。相对于竞争对手,全新BMW 3系对细处考虑得更为周到。

  通过最新汽车科技的应用,全新BMW 3系的性能均大幅超越上一代产品。全新BMW 3系配备了全景摄像机、自动泊车辅助系统、“BMW应用”和最新一代的全彩屏平视显示系统(选装)等创新技术,提高了安全性,延展了BMW 3系历来引以为豪的驾驶乐趣。

  同级别独有的三种套装——

  BMW设计套装是近年才引入汽车业的时尚概念。全新BMW 3系提供了BMW目前全部三种设计套装,分别是运动、豪华和风尚。每种风格精心设计的细节差异超过15个,分别适用于相应车型,让原本个性十足的新车变得更有魅力。

  经典车型的37年传承——

  新3系来自一个有着37年辉煌历史的家族,它的发展史就是宝马的文化的精髓。3系是开创者,也是领导者,在全世界赢得了1350多万客户。华晨宝马总裁兼首席执行官康思远表示,自2003年起,BMW 3系开始在华晨宝马实现国产,2005年至今经历了第五代产品周期,BMW 3系在中国市场取得了前所未有的成功。

  完善的售后服务体系——

  宝马完善的售后服务体系为第六代3系提供了全方位的保障。宝马在全国拥有超过300家授权经销商,5570个维修工位,80000余款原厂配件,4大零件配送中心,5753名国际认证的服务人员,能够提供诸如车辆保养、预约快修以及7X24小时道路救援等服务。

  杨吟俞蓓贝钱冰冰

热词:

  • BMW
  • 现车
  • 后排空间
  • 单涡轮
  • 腿部空间
  • 变速箱
  • 到店
  • 华晨宝马
  • 运动轿车
  • 增压发动机