央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙杨距全民偶像还有多远?支招:摘耳机 戴牙套

发布时间:2012年08月01日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网-楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  楚天都市报讯 72小时之内拿下一金一银,还都是在他的副项,主项1500米自由泳那块金牌几乎板上钉钉,孙杨俨然成为了中国军团最闪亮的明星。

  不过,也有网友挑刺。他们认为论起明星气质,孙杨要是再帅一点就好了,特别是牙齿不那么整齐,是一大缺憾。还有人觉得孙杨老戴着一个硕大的耳机,酷是很酷,可也无形中造成了隔膜感,让人不好接近。

  关于牙齿

  孙杨的母亲曾说,我们唯一没给他一副好牙齿。

  小伙子的笑容很阳光,可就是牙齿不那么整齐,有点减分。这是个问题,其实也好解决,刚把菲尔普斯干趴下的罗切特不就喜欢戴牙套吗,还是钻石的那种,一张嘴耀人眼目。

  等奥运会打完了,孙杨回国,有热心群众可以潜入他家中,一棍把孙杨敲晕再把他抬到牙医诊所,让牙医把孙杨的牙齿整整,再镶上钻石,或者像《让子弹飞》里那位老爷一样,镶一口的假牙,还别用黄金,也用钻石,反正到时候孙杨也是中国体育界数一数二的富翁了,不用给他省钱。

  关于耳机

  不比赛的时候,孙杨喜欢戴着耳机,很是巨大,恨不得把脑袋都包在里面。这种耳机能屏蔽一切外部杂音,你拿个锣到他耳边敲,他都听不见。

  目的当然是集中精力准备比赛,可观众们不乐意了。有个粉丝在微博上说:到场边去助威容易吗,你戴个耳机,感觉就像是让我闭上嘴,安静。

  其实有个阴招:孙杨戴的那个耳机的品牌不是奥运会赞助商旗下的产品,甚至是对手,咱们可以揭发他,这完全不符合奥运会一切为了赞助商的精神嘛。(张杰)

  【7月31日奥运热词】

  第10金陈若琳/汪皓 第11金雷声花剑夺冠 第12金叶诗文再夺冠 第13金林清峰夺冠

  林丹VS陶菲克 女排VS美国 孙杨累瘫 李娜双打出局 国羽故意输球 自由泳接力铜牌

热词:

  • 孙杨
  • 耳机
  • 戴牙套
  • 偶像
  • 支招
  • 让子弹飞
  • 比赛
  • 奥运会
  • 牙齿
  • 明星气质