央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝范佩西加盟尤文可能性达八成 双方或已达协议

发布时间:2012年08月01日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月1日报道:

  尽管尤文在上赛季以不败战绩夺取意甲冠军,不过锋无力的弱点一直困扰着球队,而尤文在今年夏季转会的一个重要任务就是收购一名顶级前锋。据意大利媒体报道,尤文高层所许诺的顶级前锋或许即将到位,阿森纳枪王范佩西很有可能加盟意甲冠军。

《全尤文》:尤文和范佩西已达成协议

  尤文对于范佩西的追逐持续了一个夏天,他们相继同英超两大豪门曼城和曼联展开了激烈争夺。不过幸运的是,斑马军团很有可能在范佩西争夺战中取得最后的胜利。据意大利媒体《全尤文》报道,FIFA著名经济人帕里西表示,范佩西和尤文已经达成协议。

  帕里西在接受媒体采访时称:“我不知道哲科是不是最适合尤文的球员,但是我认为范佩西和尤文已经达成了协议。范佩西身着黑白间条衫的可能性达到了八成。尤文渴望胜利,范佩西被认为是实现尤文梦想的最合适人选。”

  在上赛季,范佩西在48场俱乐部赛事中贡献了37粒进球和15次助攻,帮助阿森纳获得英超联赛第三名,并闯进了欧冠联赛十六强。根据近期的报道,尤文很有可能将会为范佩西的转会总共支出7000万英镑。不过也有媒体和球迷也表示,尤文斥巨资收购一位曾经有过严重伤病史的29岁球员将是一次巨大赌博。

  尽管范佩西已经非常接近加盟尤文,不过尤文另一目标目标拉诺基亚却距离“老妇人”渐行渐远。根据《全尤文》报道,拉诺基亚公开表示效忠国米,他希望能够留在蓝黑军团。

  拉诺基亚对媒体表示:“报纸上有很多关于我的报道,但是就像我之前所说的一样,我和国米的合同到2015年到期,我尊重这份合同。我目前效力于欧洲最强的俱乐部,我不能要求更多了。”

  拉诺基亚在上赛季的表现难以令人满意,不过他却把这些看做帮助他成长的重要经历:“我经历了困难的一年,但是这对我的成长很重要,我已经为新赛季的竞争做好了准备。我很高兴能够克服上赛季的错误,我也从中学到了很多。”

热词:

  • 范佩西
  • 意甲冠军
  • 上赛季
  • 蓝黑军团
  • 斑马军团
  • 助攻
  • 球员
  • 进球
  • 转会
  • 阿森纳