央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运画刊】动容

发布时间:2012年08月01日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥运赛场是表情的秀场,或喜或悲,运动员们用脸部的每一个神经尽情宣泄着自己内心的情绪,他们为比赛动“容”,我们为他们动容。

  当地时间7月29日,中国选手吴景彪在伦敦奥运会男子56公斤级决赛中发挥失常,获得银牌。记者 盛佳鹏 摄

  当地时间7月30日,伦敦奥运会产生体操项目首枚金牌,在男子团体决赛中,资格赛排名第六的中国队在决赛中完美发挥,以动作零失误成功卫冕。图为冯喆在比赛中。记者 盛佳鹏 摄

  当地时间7月30日,2012年伦敦奥运会击剑比赛继续进行,女子重剑个人赛半决赛,北京奥运会冠军、德国剑客海德曼依靠加时赛的黄金一剑以6-5险胜韩国名将申雅岚,晋级决赛。

  当地时间7月29日,伦敦奥运会男子200米自由泳半决赛中,中国选手孙杨再压韩国老对手朴泰桓,晋级决赛。记者 廖攀 摄

  当地时间7月30日,伦敦奥运会女子个人重剑铜牌争夺战中,中国选手孙玉洁战胜韩国运动员,图为孙玉洁在赢得比赛后大喊。

  当地时间7月29日,伦敦奥运会男子56公斤级决赛举行,图为运动员在比赛中试举。记者 盛佳鹏 摄

  当地时间7月31日,伦敦奥运会羽毛球女双小组赛中,一对丹麦运动员在赢下一局后大喊庆祝。

  当地时间7月31日,在伦敦奥运会男子举重69公斤级比赛中,一位委内瑞拉选手在成功试举后大喊庆祝。

  当地时间7月29日,伦敦奥运会男子56公斤级决赛举行,图为运动员在比赛中试举。记者 盛佳鹏 摄

  当地时间7月31日,在男子个人花剑比赛中,一名意大利选手在赢得比赛后庆祝胜利。

  当地时间7月31日,在乒乓球女单四分之一决赛中,新加坡选手冯天薇在赢得比赛后庆祝胜利。

当地时间7月31日,在男子水球小组赛中,匈牙利选手庆祝进球。

当地时间7月31日,在女子沙滩排球预赛中,西班牙运动员庆祝得分。

  【奥运画刊】动容

热词:

  • 女子重剑
  • 韩国名将
  • 画刊
  • 男子水球
  • 进球
  • 运动员
  • 击剑比赛
  • 意大利选手
  • 当地时间
  • 卫冕