央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】现场速递(图)

发布时间:2012年08月01日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,在网球女子双打比赛中,金花组合郑洁/彭帅以6 4/62力克8号种子、西班牙组合维维斯/桑切斯,成功闯入8强。

  北京时间昨天凌晨,在女子重剑个人赛铜牌争夺战中,中国选手孙玉洁以15 11战胜韩国选手申雅岚,获得铜牌。

  北京时间昨天凌晨,在羽毛球男单小组赛中,林丹直落两局击败爱尔兰选手埃文斯,陈金则以20淘汰波兰的瓦查,两人均顺利晋级16强。在双打项目上,男双小组赛中柴飚/郭振东不敌丹麦组合鲍伊/摩根森。混双比赛中,徐晨/马晋力克泰国名将普拉帕卡莫/桑松卡姆后提前获得了小组出线权。女双2号种子田卿/赵芸蕾以02不敌丹麦选手尤尔/彼得森。

  北京时间昨天凌晨,在男子举重62公斤级决赛中,中国选手张杰以314公斤的总成绩位列第四,无缘奖牌。

  北京时间昨天凌晨,在一场男子沙滩排球小组赛中,中国组合、赛会10号种子吴鹏根/徐林胤以12不敌德国组合、3号种子布林克/莱克尔曼。

  北京时间昨天凌晨,在男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨和韩国选手朴泰桓以1分44秒93的成绩获得并列亚军。在女子100米仰泳决赛中,中国选手赵菁以59秒23的成绩获得第六名。

  北京时间昨天,在赛艇女子双人双桨复活赛中,中国选手汪敏和朱韦伟以7分09秒65的成绩取得了第一名,获得了参加A组决赛的资格。

  北京时间昨天,在射箭男子个人1/16决赛中,中国选手刑宇以5 6不敌马来西亚选手玛哈马德 开鲁尔 阿努雅尔。

  北京时间昨天,在乒乓球女子单打1/4决赛中,中国选手、头号种子丁宁以40完胜日本选手福原爱,2号种子李晓霞直落4局横扫荷兰老将李佼,两人均顺利晋级4强。

  北京时间昨天,在赛艇男子轻量级双人双桨复活赛的比赛中,中国选手仉方兵/孙杰获得小组第3。

  北京时间昨天,在赛艇男子单人双桨1/4决赛中,中国选手张亮排名小组第三,晋级A/B组半决赛。在男子轻量级四人单桨半决赛中,中国组合余成刚/黄喆/张国林/王铁鑫获得小组第六,进入B组决赛。

  北京时间昨天,在男子花剑1/8决赛中,中国选手马剑飞以15 11战胜俄罗斯选手阿图尔·阿科马图津晋级。

  北京时间昨天,在伦敦奥运会男子4 200米自由泳接力预赛中,由戴骏、蒋海琦、李昀琦、吕志武组成的中国队成功晋级决赛。

  北京时间昨天,中国名将张秀云在赛艇女子单人双桨四分之一决赛中位列第三组头名,成功晋级半决赛。本报记者 王津 实习生张悦

热词:

  • 北京时间
  • 男子轻量级
  • 女子单人
  • 自由泳接力
  • 男子单人
  • 男子花剑
  • 双打项目
  • 小组出线权
  • 女子重剑
  • 女子双打