央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福建众和股份有限公司关于股票交易异常波动的公告

发布时间:2012年08月01日 03:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、股票交易异常波动的具体情况

  本公司股票交易价格于2012年7月30日、7月31日连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据深圳证券交易所的相关规定,属于股票交易异常波动。

  二、公司关注并核实的相关情况

  针对公司股票异常波动,公司对有关事项进行了核查,有关情况说明如下:

  1、因筹划收购资产重大事项,公司股票于2012年7月9日起连续停牌,2012年7月30日,公司在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网披露了经公司第四届董事会第十次会议审议通过的公司与厦门黄岩贸易有限公司签订《关于厦门市帛石贸易有限公司股权转让和/或增资的意向性框架性协议》的公告,公司股票并于7月30日开市起复牌(详细情况请参见公司于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网站披露的2012-028/029/030/032/033号公告);

  2、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

  3、未发现近期公共媒体报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

  4、近期公司经营情况没有发生重大变化。

  5、本公司及控股股东、实际控制人没有关于本公司的应披露而未披露的重大事项。

  6、公司股票异常波动期间控股股东、实际控制人未买卖公司股票。

  三、是否存在应披露而未披露的重大信息的声明

  除已披露的公开信息外,公司目前没有其它任何根据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉本公司有根据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对本公司股票交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  四、风险提示

  1、经自查,公司不存在违反信息公平披露的情形;

  2、公司于2012年4月26日披露的《2012年一季度报告全文及正文》中预测2012年1-6月归属于上市公司股东的净利润比上年同期增减变动幅度为-20%~10%。目前公司半年报相关工作正在进行中,预计实际情况与一季度报告中预测数据不存在较大差异。

  3、关于厦门市帛石贸易有限公司股权转让和/或增资事项,公司与厦门黄岩贸易有限公司签订的仅为意向性框架性协议,最终合同尚需在尽职调查、审计和评估等相关工作完成后双方商定,并提交公司董事会、股东大会审议批准。因此,该交易及公司最终持股比例尚存在一定不确定性。同时,本次交易尚存在资产预作价增值较大的风险、安全生产风险、环保风险、采矿权及探矿权续期风险、采矿权资源储量及生产规模扩大、探矿权转采矿权的审批风险等不确定因素,请投资者注意投资风险。

  4、《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网站为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  福建众和股份有限公司

  董 事 会

  二○一二年八月一日

热词:

  • 股票交易异常波动
  • 股票上市规则
  • 众和
  • 证券时报
  • 公告
  • 中国证券报
  • 采矿权
  • 公司股票交易
  • 2012年一季度报告全文及正文
  • 控股股东