央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒奥运日记显梦十自信:我们打NBA只会输两场

发布时间:2012年07月30日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月30日报道:

  近日美媒体ESPN刊登了梦十悍将泰森-钱德勒的奥运日记,在日记中这位美国队中锋描写了他对伦敦奥运会的适应过程,以及全队在一起的良好氛围等。此外,钱德勒还透露了一些他们恶搞新人安东尼-戴维斯的趣事。

安东尼的“老板渡假照”

  钱德勒谈到了在这支梦十阵中的角色问题,他写道:“我在这支球队的角色并非低位进攻手,尽管我将会在8月底的时候到休斯敦拜访奥拉朱旺,向他学习低位进攻,和我一起的还有小斯。但你不会在奥运会上看到这点,我们队拥有太多得分手了,因此我需要做的就是帮他们挡拆、抢篮板,完成出色的防守。我们队中拥有像詹姆斯、科比、杜兰特、保罗这样的进攻高手,他们足以搞定比赛。”

  此外,钱德勒更多的记录了梦十队友之间良好氛围的故事。他表示,这支梦十阵中的球员才华横溢,自己能够跟这些未来的名人堂成员并肩战斗,使得自己获益匪浅。在日记中钱德勒写道:“我从队友们身上学到了很多东西,伟大的球员都拥有非常高的篮球智商,因此我能学到很多东西。我们队友之间有着非常出色的交流,彼此倾听意见,在场上相互指导。”

  而关于梦十的天赋的问题,有一个故事最能体现,钱德勒在日记中透露,他们队员之间曾经互相开玩笑,如果这些梦十的球员在同一支NBA球队效力的话,那么他们在赛季中会输几场比赛呢?

  “他们大多数人都说只会输两场比赛,因为就算在这场比赛中你不在状态的话,那么还会有别人挺身而出挑起重任。”钱德勒在日记中写道。

  此外,钱德勒还在日记中透露了一些梦十的有趣瞬间。当他们抵达曼彻斯特准备和英国队进行热身比赛的时候,梦十这些老大哥捉弄了一把队中的新人安东尼-戴维斯。“我们让他冲墙站着面壁。这真是太有意思了,我们能够有机会戏弄一下状元秀,这很有趣啊。我们还开过很多玩笑,比如在飞机上抓拍了一张卡梅罗-安东尼的睡姿照,我们将此形容为‘老板度假照。’”

  (本文来源:网易体育 作者:辰星)

热词:

  • 钱德勒
  • NBA球队
  • 日记
  • 球员
  • 奥拉朱旺
  • 比赛
  • 抢篮板
  • 赛季
  • 中锋
  • 挡拆