央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广本2013款奥德赛上市 售价22.98万元起

发布时间:2012年07月30日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月26日,广汽本田2013款奥德赛在全国特约销售服务店正式上市。2013款奥德赛(ODYSSEY)共有六款车型,市场指导价分别为舒适版22.98万元、精英版23.98万元、豪华版25.68万元、运动版26.68万元、智能版26.68万元、领秀版27.98万元,同时享有“整车三年或十万公里”保修政策。

  一直以来,奥德赛跟别克GL8占据了高端MPV市场,奥德赛更是以优雅的外形得到了众多车迷的拥护。不过,此次2013款奥德赛是年度改款车型,并不算是全新换代,因此改动更多的是来自于外观和内饰上。

  2013款奥德赛新设计的镀铬前格栅,使原本锐利的前脸更具档次和视觉冲击力,也保持了与新雅阁一致的家族特色;尾灯部分优化后加入LED光源,使车尾整体更具辨识性和科技感。内饰方面,2013款奥德赛在现款基础上新增珍珠白车身颜色和黑色内饰搭配,看起来更为时尚运动。

  而在配置方面则是本次改款的重点,相比现款车型,2013款奥德赛(ODYSSEY)配备自动防炫目内视镜、前泊车雷达,第二排座位增加三点式设计安全带和ISO FIX儿童坐椅固定装置。此外,副驾驶席新增电动坐椅,折叠钥匙的应用则节省驾驶者随身携带的空间,提高了使用的便利性。

  动力方面,新款奥德赛沿用了上一代的2.4L升i-VTEC发动机,其中运动版增加了换挡拨片,进一步提升驾驶乐趣。值得一提的是,2013款奥德赛全系还增加了ECON节能辅助系统,可改变油门响应以及空调工作状态。当驾驶者按下ECON键的瞬间,显示屏上的绿色树叶标识会首先让驾驶者意识到车辆进入了低碳环保的行驶模式。在接下来的行车过程中,ECU、发动机、变速器、空调等将完全依照最低燃油消耗的模式智能地执行驾驶者的意图。经Honda研究所的油耗测试显示,在ECON模式的介入下,2013款奥德赛(ODYSSEY)可使行车油耗降低约7.8%。(记者陈鑫欣摄影报道)

热词:

  • 奥德赛
  • i-VTEC
  • 广本
  • 油耗测试
  • 行驶模式
  • 车型
  • ODYSSEY
  • ECON
  • 售价
  • 发动机