央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚小精灵 起亚新Picanto日内瓦首发

发布时间:2011年03月02日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年1月初,新一代Picanto的官方图片便已放出,而在本届日内瓦车展中,起亚也正式将其首发。据了解,未来新车型将会主要针对韩国本土和欧洲市场销售。

  新一代Picanto在外观设计上进行了较大的改进,车头全新灯组相比现款略显呆板的设计增色不少,而外凸造型的前保险杠运用了视觉效果出色的线条,结合修长的虎啸镀铬格栅以及大嘴式下进气口,体现该车运动风格。

  此外,车侧身前低后高的俯冲腰线以及个性的五辐轮毂,让它摆脱了现款中庸平凡的风格。车尾部分,其相比现款发生了脱胎换骨的改动,如独特的镰刀状尾灯、重新设计的后保险杠以及两侧的矩形雾灯,均体现城市时尚小车的个性设计。

  内饰方面,Picanto时尚的设计风格和外观相得益彰,个性的双辐方向盘由镀铬条加以修饰,形似六边形的中控面板下边缘被镀铬条包围并延伸至副驾驶席前的中控台处,同时,车门内饰板上的中央扶手采用了时尚的波浪形设计,从而为新车内饰增添了些许活力。

  动力方面,据悉,全新Picanto将会有1.0升四缸汽油和1.0升四缸柴油涡轮增压两款引擎供选,同时未来还有望配备三缸发动机,与之合作的将有5速手动和4速自动两种变速箱。