央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前德国国脚:上海是个好地方 若来中超选上海

发布时间:2012年07月30日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相比此次来华的拜仁(微博 数据),沃尔夫斯堡俱乐部的大牌委实不多。除了主教练“马大帅”之外,也许就只能算得上迭戈了。不过,对于熟识80(奖牌榜)"足球的球迷而言,前国脚海尔梅斯其实更应该关注。

  当初的“王子二世”,在加盟勒沃库森之后却开始步入职业生涯的下坡路,沃尔夫斯堡更是让他跌入了谷底,马加特一度对他罚款并将他打入业余队。不过,“王子”毕竟是“王子”,上赛季后半段他终于找回了状态,差一点点就回归国家队并参加欧锦赛。勒夫没有选中他,但至少在沃尔夫斯堡俱乐部,他重新征服了马加特。正如在拜仁VS沃尔夫斯堡比赛前的新闻发布会上马加特所说的:“他甚至可能成为球队的队长。”

  人逢喜事精神爽。所以,海尔梅斯的脸上又浮现了往日的笑容。在上海居住的酒店大堂里,海尔梅斯四处闲逛,遇到拍照或者签名的球迷则一概应允,这与一脸冰霜的迭戈形成了鲜明对比――毕竟,迭戈和球队之间的转会矛盾还没有解决呢。遇到记者时,海尔梅斯为记者能说德语而感到惊喜并侃侃而谈。其实在拜仁VS沃尔夫斯堡的新闻发布会上,记者已经给他留下过深刻印象了。当时记者的提问是:“你和马加特之间还有问题吗?”当时海尔梅斯的回答很职业,这次在私下场合,海尔梅斯则表现的很轻松:“其实,这算不得恶意的问题……”

  海尔梅斯对于上海有着非常好的印象:“非常现代,而且空气很好,比广州和北京要好得多。”但是他搞不懂此次面对的上海申鑫俱乐部究竟是怎么回事,以及搞不懂是否要与阿内尔卡和德罗巴同场竞技。当记者告诉他申鑫非申花时,他略感失望。对于常规的“未来能否加盟中超”的问题,海尔梅斯的回答则让人颇感意外:“如果来中超,我一定会选择上海。”

  带着轻松的海尔梅斯出现在下半场,其表现不能说不好,获得了好几次破门良机,包括一次单刀和一次离门近在咫尺的冲顶,但都因为申鑫门将的优秀发挥而未能破门,并让此次42(奖牌榜)"之行的进球数停留在零上。不过,若选他为沃尔夫斯堡的全场最佳也鲜有异议。正如球队以练兵为目的一样,海尔梅斯也算是不虚此行。

热词:

  • 海尔梅斯
  • 国脚
  • 中超
  • 马加特
  • 回归国家队
  • 德罗巴
  • 王子
  • 成为球队
  • 破门良机
  • 沃尔夫斯堡
  • 搜索更多海尔梅斯 国脚 的新闻