央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美沙排选手当妈后更强大 对手:地球女人难赢她

发布时间:2012年07月29日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月29日消息:据U.S. Today美国时间7月29日报道,伦敦周六晚上气温骤降,尽管沙滩排球场的看台上座无虚席,但是参赛的运动员为了保暖,还是穿上了长袖T恤参加比赛。

  两届奥运会女子沙滩排球冠军组合来自美国南加利福尼亚的沃什和梅-特雷纳在热身时更是长衣长裤,比赛开始后,她们也是穿着比基尼的下装,并没有脱去长袖。

  尽管在对阵澳大利亚组合时遇到些困难,但是他们最终是取胜,并延续着参加奥运会未失一局的记录。

  雅典,她们7场全胜,连胜14局,获得金牌。

  北京,她们7场全胜,连胜14局,获得金牌,成功卫冕。

  过去的四年里,沃什嫁给了男子沙滩排球运动员凯西詹宁斯,并有了两个孩子,梅-特雷纳嫁给了洛杉矶道奇队的外野手马特特雷纳,在参与“与明星共舞”的比赛是跟腱撕裂。尽管如此,她们还是在比赛中连下两局,她们希望能实现奥运会的三连冠。

  她们在揭幕战中以21比18,21比19战胜了参加了五届奥运会的纳特库克和她的搭档泰辛辛奇利。赛后梅-特雷纳告诉记者,她并有过多的考虑连胜局的问题。“还是让别人去考虑吧,”她说。但是沃什却说:“我想一直保持不败记录,我不想输掉任何一局。”

  梅-特里尔将在周一迎来她的35岁生日,而沃什将在两周后年满34岁,而她们也已经不再是最被看好的组合。但是她们仍然保持着出众的球技,身高6尺3寸(约1.90米)的沃什让她成为了过去几年里沙排赛场上最具统治力的女运动员,她说,她现在的感觉和以前一样好,甚至,更好。“无论从心理上还是生理上,我都感觉自己更强大了,”她说,“我的训练师为我制定了非常好的训练计划,另外,当你生过孩子之后,你就会觉得自己更强大了,就像个超级妈妈。”

  库克,悉尼奥运会金牌得主说:“她们现在有一些她们以前没有的弱点,但是又有谁能有足够的时间去发现并利用她们的弱点击败她们呢?反正我们不能。”

  辛奇利称沃什为“人肉机器,地球上的其他任何女性都不能和她比拟。”

热词:

  • 沃什
  • 跟腱撕裂
  • 地球
  • 美沙
  • 比赛
  • 选手
  • 对手
  • 女人
  • 卫冕
  • 连胜