央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西敲定德罗巴5000万替身 新援自曝强悍特质

发布时间:2012年07月29日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德罗巴今夏离开切尔西并转投上海申花以后,蓝军便开始寻找他的替身。然而,直至今日,无论胡尔克还是卡瓦尼又或法尔考,这些被传成为切尔西收购目标的优秀前锋皆未来到斯坦福桥。万一在接下来的一个月期间,切尔西仍旧无法签下德罗巴替身,那么新赛季又将由谁挑起这一重担呢?切尔西官网已经给出答案。

  切尔西老板阿布早就已经表示,他认为托雷斯理应在新赛季成为切尔西锋线支柱,而日前托雷斯接受切尔西官网采访时亦有坦言,他觉得自己能够做到这点,事实上德罗巴就已对5000万先生表示:“我相信你能行。”

  自认能够接过魔兽衣钵的T9说:“如今我十分期待着新赛季,一直以来我都敢于承担责任。我觉得,德罗巴为这家俱乐部奉献了一切,他在欧冠决赛中的进球是对我们的莫大鼓舞。我跟他关系很棒,在他离开之际,我俩有过交谈,他给我送上所有的祝福,而且由衷希望终有一天切尔西球迷能像纪念他那样来纪念我。”

  托雷斯对新赛季抱有很强的期待,兰帕德亦然,已于前不久强调愿意与切尔西续约并希望能在斯坦福桥终老的兰帕德相信,接下来的2012/13赛季,他不会逐渐淡出主力阵容,他觉得自己能与很多年轻人展开竞争,主帅迪马特奥完全可以像上赛季下半程那样信任他。

  兰帕德说:“你得在每一年都更为努力才行,这是因为每一年都会有新人加盟。我还十分清楚的记得,在我25岁的时候,球队一下子来到4、5名中场选手,可我仍是主力。我在切尔西有着一段美好的职业生涯,因此我不希望就此止步,俱乐部亦得继续前进,而中场球员则至关重要。今夏我已休了很久,无缘欧洲杯让我有够失望,可这也给我带来了充足的喘息时间,我相信下赛季我的表现能够更棒。”

  切尔西中前卫位置上的竞争十分激烈,埃辛、米克尔、梅雷莱斯、麦凯克伦、拉米雷斯、贝纳永、皮亚松都能踢这个位置,此外,新援马林、阿扎尔也能胜任,马塔虽说习惯在边路活动,但只要他身处中路,其总体表现便堪称杰出。而就在近期,切尔西还以2500万英镑的高价签下了巴西国奥队中场核心奥斯卡。

  奥斯卡已在伦敦奥运会首战完成两次助攻,巴西国奥队3-2战胜了埃及国奥队,踢完这场比赛以后,奥斯卡便谈到了即将开始的切尔西生涯,他信心十足的表示,不管主帅迪马特奥安排他踢哪个位置,他都会无条件服从与接受,他觉得自己具备万金油选手的资质。

  “待奥运会结束以后,我会跟主帅迪马特奥畅谈未来,我已经做好准备。主帅想让我踢什么位置,我就会去踢这个位置。”奥斯卡对此说道。“为国际队效力的时候,我便踢过前场的多个位置,因此适应这些对我来说不是问题。”随后奥斯卡还有指出,切尔西阵中的那些巴西同胞必将帮助他在最短时间内融入球队。“我跟大卫-路易斯关系上佳,我俩是铁哥们,拉米雷斯与皮亚松也在切尔西踢球,他们都是巴西人,他们必助我迅速融入球队。”

  ( 乔纳)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 德罗巴
  • 新赛季
  • 兰帕德
  • 替身
  • 埃辛
  • 一球成名
  • 中场球员
  • 切尔西老板
  • 斯坦福桥
  • 主帅