央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小AI:在奥运村看科比詹姆斯被围感觉要被打劫

发布时间:2012年07月28日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间7月28日,据法新社报道,美国梦十队的阵容堪称豪华,不乏身价千万甚至上亿的巨星。因此可以预见像科比-布莱恩特加油这样的“高富帅”出现在奥运村里的时候,会引起多么大的轰动!

  虽然梦十队的成员都住酒店,但是为了能够观看其他奥运选手的比赛,他们在奥运首日现身奥运村。

  “如果有机会观看不同项目的比赛,我们当然愿意去。”科比说道,“只要身在其中,才能真切感受到其他运动的魅力。”

  毫无疑问,梦十队成员的肩上承受着不小的压力,特别是科比和勒布朗-詹姆斯加油。如果他们不能在本届奥运会上夺得金牌,美国民众显然不会感到满意。

  “如果拿不到金牌,我们可能都回不了美国。”科比开玩笑道,“我们能感受到压力的存在,但每一名参加奥运会的选手都会有压力。这就是金牌得主和其他运动员的区别所在。”

  “我们是为了卫冕而来的。从争夺金牌到捍卫金牌,我们已经实现了转变。”

  值得一提的是,这支梦十队中的12人就包括了当今NBA(微博)最擅于“吸金”的6名球员。以至于有人担心当他们在奥运村中闲逛的时候会遭遇打劫。

  “有时候站在人群里的感觉很奇怪,看着别人都围着科比和勒布朗,就好像他俩要被抢劫似的。”76人队的小前锋安德烈-伊戈达拉说道。“但是就像其他运动员看到我们很兴奋一样,我们看到他们也同样激动。我是一个体育迷,所以有些其他领域的运动员在得知我认识他们的时候,都感觉很惊讶。看他们比赛也是一种享受!”

  在奥运村,科比分别和美国游泳选手杰森-雷扎克以及短跑名将泰森-盖伊加油会面。盖伊将在男子100米比赛中与牙买加名将博尔特加油一决高下。

  “这会是一场精彩的较量。”科比说道。

  对于勒布朗-詹姆斯而言,训练和比赛之余,他最喜欢在其他赛场上为美国同胞加油助威。

  “我最支持的就是祖国的选手,希望届时能去现场观看田径、游泳、水球、女足、女篮以及沙滩排球的比赛。”詹姆斯说。

热词:

  • 奥运村
  • 小前锋
  • 比赛
  • 选手
  • AI
  • 打劫
  • 球员
  • 高富帅
  • 吸金
  • 运动员