央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛迄今缴奢侈税总额达1.5亿 库班:根本不在乎

发布时间:2012年07月28日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月28日报道:

  ESPN消息,即便要在2013-14赛季开始执行超级奢侈税,马克-库班依然表示,在合适的时间为了合适的球员,他在大方出手时同样不会有所顾忌。

  “在未来我的球队预计会超过奢侈税线,”这位小牛队的老板近日在接受采访时表示,但他拒绝透露具体是什么时候,“我不会在公众面前改掉我的一贯作风。”

  当然,库班也承认奢侈税对球队在引援和交易上有不小的影响,“比起建队方针,钱只排在第二位,”库班说,“一旦你超过了奢侈税线,球队在人员流动上就会受到限制,我认为这对如何构建一支球队有很大的影响。”

  尽管在这个夏天追逐德隆没能成功,也没能引入大牌自由球员。但因为签约和引入的不少球员都是短期合同,这使得小牛队在明年夏天再次拥有了薪金空间。随着下赛季正式执行超级奢侈税的规定,球队薪金总额超过奢侈税的篮网队、湖人队和尼克斯队没法使用先签后换来得到大牌自由球员。对此,库班也有些暗自高兴。

  “明年夏天会很有趣,”库班说,“因为我们听到很多关于超过奢侈税线的球队不能通过先签后换的方式来引援。”

  与此同时,从2013-14赛季开始,超过奢侈税的球队也没法使用全额500万美元的中产合同,只能使用300万美元的中产特例,这也将影响湖人、篮网和尼克斯等队在引援上的动作。

  如果霍华德这个赛季没有离开魔术队,明年夏天湖人和篮网将没机会得到他。但作为霍华德希望加盟的第三支球队,小牛队将在明年夏天拥有机会。当然,霍华德、保罗和拜纳姆也可能在明年夏天不试水自由市场,但小牛队的策略不会改变。只要有值得追逐的超级球星,库班依然会毫不犹豫地送上大合同,哪怕这意味着小牛队要交很多奢侈税。

  值得一提的是,自从11年前引入奢侈税后,迄今为止,小牛队是全联盟付奢侈税第二多的球队,他们一共为此付出了1.5亿美元(尼克斯队排名第一,他们一共为此付出了1.9亿美元)。

热词:

  • 奢侈税
  • 球队
  • 小牛队
  • 自由球员
  • 薪金空间
  • 下赛季
  • 尼克斯队
  • 魔术队
  • 引援
  • 湖人队