央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

狼队总裁赞AK47远胜巴图姆 自曝出价高过篮网

发布时间:2012年07月28日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  森林狼总裁卡恩对新援基里连科毫不吝惜赞美之词,他表示基里连科非常全能,并拿基里连科与此前他们追逐的巴图姆做了对比。卡恩透露,还有其他3支球队曾接触AK47(其中头号追求者是篮网),但他们都无法开出森林狼开出千万级别的合同。

  网易体育7月28日报道:

  森林狼今夏引援动作频频,他们最近的一笔签约便是得到了AK47基里连科,近日球队总裁大卫-卡恩在接受采访时,对这件事发表了评论。卡恩表示,追逐AK47是球队引援的B计划,众所周知,此前他们欲得到开拓者的法国皮蓬巴图姆,最终开拓者匹配了他们开出的报价合同,巴图姆得以留守。

  而得到基里连科之后,使得森林狼的阵容更具全面性,无论在攻防两端,AK47都可以做出贡献,特别是在防守端,这是基里连科更加擅长的,三四号位的球员他都能够防守。

  对此大卫-卡恩说:“首先,基里连科要比巴图姆高,而且臂展更长。基里连科是一位非常出色的锋线球员,在每项技术统计上他都能够做出贡献,这正是我们所努力寻找的那种球员。他可以在球场上胜任多个位置,并且有能力在没有给他安排特定战术的情况下依旧有效地砍分,他是一位非常努力的切入者,我们认为他的加盟对球队的阵容来说将是一个非常好的补充。而且,基里连科还拥有非常丰富的比赛经验。”

  并且在接受采访时,卡恩还透露了一点,他表示,他们知道在基里连科进入自由市场后,还有3支NBA球队和AK47进行过接触,但是他们都无法开出和森林狼一样的价码,从而将基里连科招入麾下。根据此前的报道,森林狼很可能为他开出的是一份为期2年,总价值2000万美元的合同。并且卡恩还表示,他并不会担心基里连科过去曾在爵士受到的伤病问题。

  今夏森林狼可谓动作频频,下周球队将会为新援布兰登-罗伊召开新闻发布会,而替补中锋格雷格-斯特姆恩斯玛也会在下周的时候和球队正式签约。而明尼阿波利斯人在此前还得到了前锋蔡司-巴丁格以及双能卫、AK47在中央陆军的队友舍维德。

  在得到如今这套阵容后,卡恩直言,现在球队主帅阿德尔曼手下可打的牌很多,球队的阵容变得更具全面性了。

  “如果用一个词来形容我们队的话,那就是全面,我们拥有很多能够胜任多个位置的球员,如果阿德尔曼想打高个阵容,那么我们有,如果想打小个阵容,我们同样能够应对。我们的翼侧球员需要变得更具全面性,成为更好的控球手。”卡恩说。

热词:

  • 狼队
  • 森林狼
  • 篮网
  • 双能卫
  • 小个阵容
  • 卡恩
  • 球队主帅
  • 锋线球员
  • NBA球队
  • 控球