央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

GDP齐缺阵 开拓者送残阵马刺四连败

发布时间:2011年03月29日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月29日电 北京时间3月29日,马刺坐镇圣安东尼奥主场,迎战波特兰开拓者。马刺邓肯(脚踝伤)、帕克(左膝伤)和吉诺比利(腿伤)全部缺阵,开拓者虽然第四节曾落后8分,但他们在关键时刻上演11-0的小高潮,最终开拓者以100-92击败马刺,后者遭遇四连败。

  本场比赛,开拓者奥尔德里奇9分3个篮板,米勒26分,华莱士14分7个篮板,罗伊7投5中11分4次助攻,巴图姆10分13个篮板;马刺希尔拿下27分6次助攻,斯普利特14分9个篮板。

  尽管“三巨头”不在,马刺仍有极强的战斗力。第三节马刺让开拓者只得了9分,三节过后以72-67超出。

  比赛还有9分18秒时,马刺还以80-72领先。开拓者开始反击,打出一波15-1后,在比赛还有2分02秒时以87-81超出。

  在长达7分钟内,马刺未能投中一球,此后虽然又将差距缩小到4分,但已经回天乏术。