央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4个瑜伽减肥动作 帮助您秀出水蛇腰

发布时间:2012年07月27日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上班久坐,下班又不大爱运动,还爱吃点零食,即使不胖的女人,腰部也难免有一些赘肉。可是只有纤细的腰身才能让整个人的身材更加富有曲线美,怎样才能拥有水蛇腰呢?我哇减肥网(www.wowawowa.cn)推荐4个瘦腹瑜伽动作专门针对腰部顽固脂肪,现在开始行动吧,把它彻底消灭!

  瘦腰瑜伽一:腰部伸展式

  坐姿,双腿交叉,挺直上身,拉长脊椎,头部往上伸。坐骨要坐在地上是这个动作的关键。左手放在右膝盖上,吸气,伸展脊椎。呼气,上身向右转,吸气,回到开始动作。然后向左转重复动作。右手放在地上,左臂伸高举过头顶。吸气,左手手指伸向天花板,呼气,左手向右边伸展。保持坐骨压着地面。吸气,左手转向另一侧,恢复到开始动作,然后换手再做。

  瘦腰瑜伽二:懒猫伸腰式

  双膝跪在地上,双手支撑地面。伸展脊椎,深呼吸,呼气,弓起腰部,把背部朝向天花板,头部靠向身体。保持动作5秒,然后恢复到开始动作。放松全身,弯下腰部,抬起头,眼睛望向天花板。保持动作5秒,然后恢复到开始动作。弯腰和弓腰为一次练习,重复练习3次。

  瘦腰瑜伽三:前进式

  俯卧,手和脚趴在地上。右脚向前迈出,使脚趾和手指在一条直线上。膝盖越过脚踝,将左腿滑到身后,膝盖跪在地上,挺直脊椎。用力将髋关节向前压,,然后放下来,再抬起。换腿重复动作,我哇减肥网(www.wowawowa.cn)小编建议每侧腿重复练习3次。

  瘦腰瑜伽四:船式

  坐在地板上,双膝立起,伸长脊柱,两手抱住大腿后侧,脚背绷直。一边呼气,一边将腿抬离地面,膝盖微曲,上身微微后倾。如果你不能同时抬高双腿,可以先抬起一腿再抬起另一腿。小腿与地面平行,同时将双手掌心相对伸直也与地面平行,慢慢地吐气。保持10秒,呼吸缓慢。

  我哇减肥网温馨提示:

  最后练习完瘦腰瑜伽动作后,静静躺着或者作者,聆听呼吸几分钟,然后微笑,帮助提升脸部肌肉,用好心情迎接美好的每一天。更多参考:http://www.wowawowa.cn/zuoxuanroujian/。

热词:

  • 瑜伽动作
  • 瘦腰
  • 秀出
  • 减肥
  • 吸气
  • 脊椎
  • cn
  • wowawowa
  • 腰部
  • 膝盖