央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3招教你瘦小腹 狠狠甩开小肚子

发布时间:2011年04月01日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:pclady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瘦小腹第二招:瘦腹运动

  腰间赘肉横生的主要原因就是缺乏运动啦!脂肪燃烧速度太慢,怎么可能瘦得下来呢。建议大家每天摇呼啦圈10分钟或者跳绳10分钟,最好就是练瑜伽10分钟。沙发土豆看过来!如果你有时间对着电脑狂煲美剧日剧,还不如利用其中10分钟来做做运动,让身材更苗条。

  推荐大家都来做瘦腹瑜伽,因为瑜伽要使用腹式呼吸法,可以锻炼腹部肌肉,让松弛的脂肪变得紧致哦。

  俯卧:双手放在体侧,下巴着地。

  吸气,双臂支撑身体,按头、颈、肩、胸的顺序,慢慢抬高脊柱向后仰。

  呼气,同时向右后侧扭转肩、头,保持姿势,自然呼吸5次。

  吸气,将肩、头转回中间位置,呼气反方向扭转,保持姿势,自然呼吸5次。

  吸气转回中间位置,呼气慢慢回到起始俯卧的姿势,可以侧着头放松背部。