央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人赛程:揭幕战遭遇小牛 对决火箭启动客场征程

发布时间:2012年07月27日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月27日消息,NBA官网公布了2012-13的完整赛程表,洛杉矶湖人将在赛季首日遭遇劲敌达拉斯小牛,除此之外也有28场精彩对决将进行全美直播,其中包括与迈阿密热火、波士顿凯尔特人、圣安东尼奥马刺和俄克拉荷马雷霆等劲旅的比赛。(以下时间均为北京时间)。

  湖人在赛季开打的首日(10月31日)便将迎来考验,这同样也是他们主场的揭幕战,对手将是在今年休战期进一步提升阵容实力的小牛,届时该场比赛将进行全美直播。时隔三天后(11月3日),洛杉矶将上演同城德比大战,湖人坐镇主场迎接洛杉矶快船的挑战,两队将会在常规赛中遭遇四次对决。

  “林旋风”上赛季代表纽约尼克斯曾让科比-布莱恩特和他的湖人吃尽苦头,因此他所在的休斯顿火箭和湖人的对决必定成为焦点战役,两队的首次碰面被安排在了11月19日,湖人拥有主场优势。而他们在12月初将迎来新赛季的第一轮考验,他们从12月5日起的12场比赛中有9场都将在客场作战,而第一个对手便是火箭(双方剩余的两次常规赛交手分别在1月9日和4月18日)。与上赛季西部决赛的对手雷霆交手的时间则被安排在12月8日,湖人同样是客场作战。

  与热火的较量同样倍受关注,不过球迷们需要耐心地等到1月18日才能一睹勒布朗-詹姆斯和科比-布莱恩特对决,而热火将在2月11日回到主场迎接湖人的再次挑战。与老对手凯尔特人的比赛同样被安排在了赛季的后半程,湖人将率先前往波士顿(2月8日)客场迎战绿衫军,并在2月21日移师洛杉矶再战一场。

  很难预料湖人新援史蒂夫-纳什在客场面对旧东家菲尼克斯太阳时会遭到当地球迷怎样的问候,但这一天终究会在1月31日和3月19日降临。而另一位新加盟湖人的老牌前锋安托万-贾米森将在12月12日随队出征克里夫兰骑士。

  和以往一样,湖人依旧会在圣诞大战中亮相,他们今年的对手将会是纽约尼克斯,湖人的常规赛落幕战被安排在4月18日,对手则是火箭。

热词:

  • 客场作战
  • 对决
  • 揭幕战
  • 坐镇主场
  • 同城德比
  • 上赛季
  • 主场优势
  • 常规赛
  • 休斯顿火箭
  • 对手