央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩媒眼中的CJ及分析韩游中国的影响力

发布时间:2012年07月26日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:07073游戏网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国国际数码互动娱乐展览会简称ChinaJoy2012即将于7月26日开幕。特别是今年的展会是ChinaJoy举办的第10个年头,主办方精心策划安排了各项活动。

  首先展会现场的规模扩充了许多。主办方全新建设了新国际会展中心,这里属于B2C场馆。为了防止天气炎热,主办方改造了展会场馆的通风口设施。所有的内部设施全部进行了整改调整。展会场地规模扩充,那么这也将增加了更多网游,以及页游厂商来参加本届展会。

2011 CJ 展会现场

  各项互动环节有所调整和变化。历届展会期间给人留下非常一般的网络问题以及VIP新闻发布会也将增加场次。而且各大游戏厂商的活动增加了许多许多。展会期间将举行中国游戏商务大会,中国游戏开发者大会,中国外包大会等多项主题活动。

  本届展会期间来至韩国NCSOFT公司的裴宰贤游戏开发总监将进行主题为“次时代网络游戏开发哲学”演讲。而且作为中国国内最值得期待的网络游戏《剑灵》也将在B2C展会现场亮相。

剑灵

  中国的腾讯公司也将推出以《剑灵》为首的几款网络游戏。展会期间中国腾讯公司将推出中文版《剑灵》让来到现场的游客体验。韩国XLGAMES公司开发制作的《上古世纪》也将亮相本届展会。虽然活动期间将不公开任何相关新的游戏资讯,但是即将开启的第5次测试允许中国玩家参与。同时,展会期间韩国XLGAMES公司金亨泰企划经理将通过视频方式向中国玩家介绍有关游戏内容。

  韩国NSE公司开发制作的MMORPG网游《天刹》也值得关注,《天刹》被誉为武侠风格的《暗黑3》。本届展会期间将进行PVP对抗赛活动来吸引更多游客的关注。

天刹

  除此外,还有韩国NEXON公司的《跑跑卡丁车》、《CS OL》、《洛奇英雄传》等很多网游都将亮相。游客们除了能够在现场免费体验游戏,还能参加展台里举行的各项抽奖活动。

  另外,B2C,B2B展馆还将有其他游戏厂商前来参展。其中分别有韩国smilegate公司、韩国windysoft公司、韩国nowcom公司、韩国liveplex公司、韩国estsfot公司等很多家韩国国内游戏厂商前来宣传推广自己的游戏产品。

热词:

  • 韩媒
  • MMORPG
  • smilegate
  • windysoft
  • nowcom
  • estsfot
  • liveplex
  • NCSOFT
  • CJ
  • 展会