央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《洛奇英雄传》终极BOSS虐杀玩家

发布时间:2011年04月09日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,《洛奇英雄传》推出了全新BOSS“破坏神格拉斯”,该BOSS拥有强大的机动性、攻击力及人工智能。很多玩家鼓起勇气挑战格拉斯,但大多以惨败告终。更加夸张的是,有不少玩家连碰都没有碰到BOSS就挂了。

  “破坏神格拉斯”虐杀玩家

  《洛奇英雄传》由韩国NEXON公司开发,虽共享其前作《洛奇》的世界观,但风格和游戏性上与前作完全不同,强调了硬派格斗元素。该游戏不仅体现了高水准的打击感和游戏画面,还提供高质量的物理动作环境。游戏中登场的物品包括南瓜可以当武器使用。

  目前,世纪天成拥有《洛奇英雄传》中国地区运营权,已开放《洛奇英雄传》中文官方网站,计划年内开测。