央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】不容易啊,休斯敦终于有中锋了

发布时间:2012年07月26日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:云南信息报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿西克将会成为火箭队未来的建队核心。

  本报讯 据ESPN消息称,芝加哥公牛昨日放弃匹配休斯敦火箭对土耳其中锋欧米尔 阿西克的报价,这意味着阿西克下赛季将会穿上火箭球衣与林书豪携手为休斯敦效力。阿西克得到的是一份为期三年总价值2510万美元的合同,而这份合同的具体细节和林书豪的完全如出一辙,在2014-2015赛季,阿西克的年薪同样将达到1500万美元左右。

  “阿西克对球队做出了很大的贡献,因此放弃匹配他的合同对我们来说是一个困难的决定。”公牛队总经理加尔 福尔曼表示,“如果我们选择匹配阿西克的合同,那么对于想要前进和未来整体年薪较高的球队来说将会陷入困难的境地。我们祝福阿西克,希望他能够未来一切顺利,继续取得成功。”

  上赛季阿西克场均能够为公牛贡献3.1分和5.3个篮板,尽管在诺阿因伤缺战的时候,这位年轻中锋展现出了优秀的防守和篮板能力,可是却远远达不到成为球队未来核心的水准。目前公牛考虑签约老将默罕默德来代替阿西克,而另一方面,火箭则因为阿西克的加盟,弥补了斯科拉离去后球队内线战力的缺失。

  “我非常感谢公牛给过我机会,让我在芝加哥开始自己的职业生涯。”虽然离开了公牛队,但阿西克还表达了自己的感谢之情,“这是一支伟大的球队,这座伟大的城市拥有伟大的球迷。”

  对于火箭来说,不管是林书豪还是阿西克,他们已经将希望寄托在了年轻人身上。

  NBA夏季签约转会

  基里连科 宣布回归NBA

  据俄罗斯当地媒体昨日透露,“AK47”基里连科正式宣布将在下赛季回归NBA。而据ESPN披露,同样由俄罗斯大亨控制,今夏风生水起的布鲁克林篮网向他伸出了橄榄枝,德隆 威廉姆斯也愿意亲自出马招揽他。但最新的消息却是,明尼苏达森林狼可能后来居上。

  去年停摆期,AK47返回祖国俄罗斯并加盟了莫斯科中央陆军,效力至今。“我将继续NBA生涯。”基里连科说,“哪支球队是我的首选,一两天内就会有结果。”

  韦斯特重投小牛怀抱

  达拉斯小牛官方昨日宣布,球队已经和德隆特 韦斯特完成续约。而在此前,洛杉矶湖人也曾对其有意,但韦斯特还是选择了留守达拉斯。29岁的韦斯特上赛季在小牛场均能够贡献9.6分3.2次助攻和2.3个篮板,投篮命中率达到46.1%,三分球命中率也有35.5%。

热词:

  • 阿西克
  • 中锋
  • 休斯敦火箭
  • 篮板能力
  • 莫斯科中央陆军
  • 三分球命中率
  • 成为球队
  • 上赛季
  • 下赛季
  • 助攻