央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛球队忙补强 公牛获巴特勒小牛签布鲁尔

发布时间:2011年03月03日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月3日消息,交易截止日期过后,刚刚被球队裁掉的球员是现在自由市场的香饽饽,尤其是那些具备一定实力和即战力的球员,更会受到季后赛球队的疯狂追逐。东西部两大强队公牛和小牛就各有所获,前者签下了锋卫摇摆人巴特勒,后者则拿下了布鲁尔,同样是增加球队锋卫线的厚度。

  公牛是本赛季最让人惊喜的球队之一,在自由市场签下布泽尔、科沃尔和布鲁尔等人之后,球队实力提升不少,加上罗斯的爆发以及新教练锡伯杜的调教有方,公牛现在稳居东部三甲,对热火和凯尔特人造成了极大的冲击力。尽管战绩出色,但公牛管理层非常清楚得意识到得分后卫位置是目前球队的薄弱一环,博甘斯防守不错,但进攻实在不入流。所以公牛一直在寻找一名攻守兼备的二号位球员,在交易截止日前,他们对火箭的考特尼-李非常有兴趣,但最终由于不舍阿西克而不了了之。

  不过在自由市场上,公牛终于有所斩获。据ESPN报道,刚刚被快船裁掉的巴特勒已经通过经纪人表示,他将加盟芝加哥球队,一旦放弃状态解除,就将完成签约。31岁的巴特勒本赛季场均只获得18.1分钟的出场时间,得到5分。在其9年的职业生涯中,巴特勒场均可以8.6分,他的外线防守以及三分能力都得到了联盟的承认,他对公牛的锋卫线将是一个良好的补充。

  另外西部豪强达拉斯小牛也完成了一笔签约,他们和被尼克斯裁掉的布鲁克达成协议,将签下一个为期数年的合同。对于大多数的争冠球队来说,布鲁尔的运动能力和外线防守功夫是他们所觊觎的。过去几天,包括凯尔特人、马刺和小牛等球队均向布鲁尔抛出了橄榄枝,而最终小牛成了最后的赢家。

  即将年满25岁的布鲁尔本赛季场均可以得到8.6分和1.5次抢断,他的加盟对于失去卡隆-巴特勒的小牛来说,是一个极好的补强。

  来源:腾讯体育