央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老K:美西阿均是夺冠热门 全能榜皇帝甜瓜领衔

发布时间:2012年07月25日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育张强7月25日伦敦报道:

  美国男篮在今晨击败最后一个对手西班牙之后,完成全部热身赛,准备飞抵伦敦,正是备战奥运。梦十主帅K教练认为,美国男篮不会在伦敦奥运专美,西班牙和阿根廷都有夺冠机会。他还指出这支美国队,勒布朗-詹姆斯和卡梅罗-安东尼都非常全能。

  最后一场热身赛,西班牙有所保留,马克-加索尔休息,美国100比78轻取对手。说起这场比赛,老K有着很清醒的认识,“我们打了一场很好的比赛,对手投篮不是很好,我们有些幸运。总体说,我们打得很好,卡梅罗光芒四射,他在第一节和第二节的出色表现成为关键。卡梅罗发挥很好,让我们一直领先对手,我们的板凳也发挥不错,尤其是凯文-勒夫。下半场,我们很好分享了球权,我们对这场胜利很满意。”

  这场比赛,安东尼砍下全场最高的27分,展现出强大的火力,这让K教练啧啧称赞。“他是关键球员,利用他很好的身体素质,表现出强大的攻击能力。他能够打大前锋,对手的大前锋很难防住他,因为他可以在攻防转换甩开对手。在四号位上,他可以表现出非传统的特质,自从我接受美国男篮之后,他就一直在队中,一直都表现得非常出色。”

  这支美国队尽管身材不足,但是速度快,而且很多球员都很全面,这方面勒布朗和安东尼领衔前两位。“卡梅罗很全面,勒布朗可以打场上全部位置,卡梅罗能够打三个位置。卡梅罗有着非凡的才华,如果他能够打很多位置,就会淋漓尽致地展现自己的才华。”K教练点评说。

  本届伦敦奥运会,由于梦十在热身赛中砍瓜切菜,完胜对手,自然是最大夺冠热门。不过,老K教练他们热身赛最后两个对手阿根廷和西班牙也具备夺冠实力,“阿根廷好极了,他们拥有冠军的精神和天赋,我仰慕他们。我也仰慕西班牙,这两支球队都是世界级强队,他们肯定有机会拿下金牌。就像我们一样,他们有可能在伦敦夺冠。”

热词:

  • 夺冠
  • 对手
  • 老K
  • 美国男篮
  • 热身赛
  • 球权
  • 甜瓜
  • 大前锋
  • 球员
  • 美西