央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼交易正式完成 加盟纽约搭档小斯

发布时间:2011年02月23日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月22日,NBA官网消息,丹佛掘金与纽约尼克斯达成大交易,卡梅罗-安东尼被交易到尼克斯队将与小斯搭档。加上三个选秀权,掘金与尼克斯的这笔交易涉及到12名球员,将是NBA史上涉及球员最多的交易。

  交易的具体细节如下:掘金将得到威尔森-钱德勒、雷蒙德-费尔顿、达尼罗-加里纳利、提墨菲-莫兹戈夫和尼克斯2014年的首轮签,一个从勇士得到的2012年次轮选秀权和一个2013年的次轮签,以及300万现金。尼克斯将得到:卡梅罗-安东尼、昌西-比卢普斯、谢尔顿-威廉姆斯、安东尼-卡特和雷纳尔多-巴尔克曼。

  目前,这个消息已经得到确认,安东尼缺席了今天的训练,他的经纪人Leon Rose接受采访时表示:“我为甜瓜感到非常高兴,我们十分感谢丹佛掘金方面所作出的努力和协作。甜瓜得到了去纽约的机会,他对能为尼克斯效力感到激动。”

  早在去年夏天,勒布朗-詹姆斯就曾经在安东尼的婚礼上说过,“如果你想抗衡热火,那就最好去纽约和阿玛雷联手。”而阿玛雷-斯塔德迈尔,也在各个场合都暗示过希望安东尼能加盟。如今,交易已被确认,斯塔德迈尔喜迎强力队友。

  而有消息源称,尼克斯与森林狼方面将达成另外一笔交易,森林狼送走首轮选秀权以及科里-布鲁尔,得到到期合同埃迪-科里以及安东尼-兰多夫。(HOOP)