央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新新胜达或广州车展上市 将推三款车型

发布时间:2012年07月25日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代的新款圣达菲已经在北京车展发布,它将接替现款新胜达成为全新的新胜达进入中国市场,未来还将在北京现代国产。近日有消息称,全新新胜达将在广州车展上市销售,新车只有3.0L排量一种选择,将推出3款不同配置车型。

  外观方面,新车采用现代家族式流体雕塑式设计,前脸采用六边形进气格栅,厚实低矮的前保险杠和别致的前大灯组合,营造出强烈的运动气息。五座版的车身尺寸为4690/1880/1680mm,轴距达到2700mm。据消息人士透露,现代还将推出三排七座的新胜达全尺寸SUV版本,其轴距将被加长到2800mm左右。

  内饰方面,全新新胜达的内饰和ix35的紧凑型设计风格类似,分为黑色与米色两种,纯黑色内饰偏向运动风格。黑色内饰搭配深蓝色氛围灯效果下,运动感十足,方向盘采用了三幅式造型设计,并带有多功能按键。

  配置方面,全景天窗、真皮电动加热通风座椅、双区空调、方向盘加热功能、巡航控制系统、投射型大灯、上坡/下坡辅助控制系统以及先进的Bluelink系统等豪华舒适配置都有配备,能够满足消费者对于中型SUV的诉求。在安全配置方面,无论是安全气囊还是ESP、VSM的、DBC以及HAC都将为驾乘者提供更加安全的驾乘保障。

  动力方面,新车先期仅有3.0L排量车型进口国内,最大功率达到了194千瓦,最大扭矩为306N?m,配合6速手自一体变速箱和适时四驱系统,无论是在城市道路还是越野路段,其动力性能都有不错的表现。此外,全新胜达前后悬挂分别采用麦弗逊式和多连杆独立悬挂的标准配置。全新胜达的轮毂升级到19寸铝合金轮毂,配合235/55 R19的轮胎更显运动气息。

  结语:全新新胜达外形确实不错,配置也很惹眼,新车国产后将挑战25万元以上的SUV市场区间,而引入七座版车型之后,新胜达的队伍更庞大,未来将与丰田汉兰达以及本田CR-V等诸多合资品牌SUV展开直接竞争。

热词:

  • 新胜
  • 胜达
  • 广州车展
  • Bluelink
  • 辅助控制系统
  • CR-V
  • HAC
  • 全景天窗
  • 新车
  • 麦弗逊式