央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛新援盛赞德克NBA无解 科里森自信可顶替特里

发布时间:2012年07月25日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月25日报道:

  今夏小牛通过交易将原步行者主力控卫达伦-科里森招入麾下,近日这位达拉斯新援接受了当地媒体的采访,谈及了有关诺维茨基以及未来自己为小牛需要做出的贡献等话题。

  关于小牛通过交易将自己招进队中

  科里森:坦白地讲,我对于被交易感到有一点儿震惊,我从来没听说自己被卷入了交易流言,因此被交易后我的心情五味杂陈。我现在处在一支非常出色的球队中,我已经和小牛主帅里克-卡莱尔共进过了晚餐。他是一位令人难以置信的主帅,我认为在他的体系下我将享受其中,如鱼得水。

  关于对诺维茨基的评价

  科里森:他是比赛场上最伟大的球员之一,他是一名全明星,各个方面都是。我认为和他在球场上并肩战斗将会使自己的工作变得简单,其实可以说,是让球队中的每个人的工作都变得简单了。这就是像他这样的球员能够起到的作用。我认为我们将会试图做出更多的贡献,以便让他的工作也可以变得简单。

  关于自己能够为小牛做出哪些贡献

  科里森:我将会按照自己的方式进行比赛。小牛将我交易到这里是有原因的,毫无疑问,我可以利用自己的速度与敏捷性大有作为。当巴里亚还在小牛的时候,他就善于利用和诺维茨基的挡拆进行进攻,那对他来说是最好的进攻方式。而杰森-特里也在做同样的事情。对我来说,我没有理由不利用自己的敏捷性与速度做这些事情。但与此同时,我还要在防守端做出共多的贡献,我要在防守端贡献力量,提升球队的防守能力。

  关于另一位小牛新援OJ-梅奥

  科里森:梅奥也许是当今这个联盟里最出色的二号位球员了,我们将会在后场拥有极强的进攻火力,我认为我和梅奥将能够很好地在一起配合。

  关于自己是怎样的一名球员

  科里森:我认为自己应该继续保持简单,做任何能够帮助球队获得胜利的事情,我知道防守赢得冠军,而过去在克里斯-保罗身边打球,也教会了我如何成为一名出色的控卫。

热词:

  • 小牛
  • 科里森
  • 球员
  • 让球队
  • NBA
  • 德克
  • 防守能力
  • 特里
  • 帮助球队
  • 诺维茨基