央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

13日交易流言:状元正式入梦十 勇士追求兰德里

发布时间:2012年07月13日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年7月13日,以下是今天NBA中与人员变动有关的消息汇总:

  状元正式入梦十

  布雷克-格里芬左膝半月板撕裂,下周将进行手术,并且休息八周的时间,所以肯定肯定无缘今年的伦敦奥运会。在这种情况下,新科状元安东尼-戴维斯被紧急召回,并且正式成为了美国男篮(梦十队)的一员。戴维斯此前入选了选拔队,但是最后时刻被裁员,直到格里芬受伤才重新获得了机会。戴维斯也有脚踝扭伤的问题,不过并不严重,不会影响接下来的奥运会比赛。

  勇士追求兰德里

  前火箭球员,被称作“神鸟”的卡尔-兰德里现在是完全自由球员,他之前出色的表现得到了勇士队的兴趣,双方正在进行谈判。不过勇士队已经超出了工资帽,所以能够用来签约的资金比较有限,这也是双方签约的主要难度。兰德里上赛季效力于黄蜂队,不过现在黄蜂有了状元戴维斯,兰德里基本不会和球队续约。

  国王正式签汤普森

  萨克拉门托国王队今天宣布,他们已经正式和杰森-汤普森完成了续约。汤普森是2008年的首轮12号新秀,身高2米11,是一个偏瘦弱的内线。汤普森四年来一直在国王队效力,职业生涯场均10.5分和7.2个篮板球。此前有消息称汤普森的年薪为600万左右。

  小牛盼续约韦斯特

  在连续得到了卡曼、科里森和琼斯之后,小牛队将目标瞄准了本队自由球员德隆特-韦斯特,希望能够和他进行续约。不过小牛队并不愿意花费太多的薪水,因为他们希望能够保持空间的灵活操作性。除了韦斯特以及此前说到的科里森和琼斯之外,小牛队的后卫线上还有布博瓦和卡特,也可以说是人才济济。

  尼克斯有意布鲁尔

  公牛此前放弃了布鲁尔最后一个赛季的球队选项,让他成为了完全自由球员,现在则传出了消息,尼克斯对于布鲁尔非常有意。布鲁尔现在已经27岁,此前在爵士和公牛等球队效力了多个赛季,身体素质出色,能攻善守。尼克斯已经超出了工资帽,并且还给基德开出了一份300万美元左右的合同,所以签约布鲁尔的筹码已经很少了。

  老鹰正式签约路

  此前有消息表示老鹰和后卫路-威廉姆斯达成了签约意向,现在双方终于完成了正式签约,这是老鹰队总经理丹尼-费里宣布的消息。路-威廉姆斯全称是路易斯-威廉姆斯,上赛季效力于费城76人,在赛季最佳第六人的投票中位列第二位,仅次于哈登,是一个抢分型的双能卫。

  山猫有意亨弗里斯

  由于和霍华德的谈判破裂,所以亨弗里斯先签后换加盟魔术也失去了希望,不过这也给了其他球队机会。据报道称,山猫队对于亨弗里斯非常感兴趣,希望能够和他进行签约,补充球队内线的厚度。亨弗里斯上赛季效力于篮网队,是一个球风硬朗的篮板球高手,不过他和卡戴珊之间的感情问题一直困扰着他。

  活塞签约新秀

  底特律活塞队今天和次轮新秀金-英格里什完成了签约,按照联盟的规定,官方签约消息不透露合同细节。英格里什是今年的次轮总第44顺位选中的球员,因此合同不是保障的标准新秀合同。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 兰德里
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 工资帽
  • 双能卫
  • 半月板撕裂
  • 火箭球员
  • 入梦
  • 最佳第六人
  • 状元