央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰欲用特维斯顶替伊布 国米620万签曼城大师

发布时间:2012年07月25日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:谈体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

每日邮报截屏

  曼城锋线人员严重超编,俱乐部高层一直试图裁员,但阿德巴约因不满热刺的工资待遇拒绝签字,圣克鲁斯永久转会贝蒂斯也因为对方无力支付转会费而搁浅,再加上炒了很久的哲科离队,曼城的清洗计划至今毫无成果。不过据《每日邮报》透露,AC米兰为蓝月亮敞开大门,打算重启特维斯的转会谈判。

  众所周知,AC米兰在出售伊布和蒂亚戈-席尔瓦之后,承受着来自球迷的巨大压力,悼文、退票之事不断。为了弥补伊布离开后的空缺以及令球迷重拾对俱乐部的信心,AC米兰有可能引进特维斯。今年一月,当阿根廷人出走期间,米兰就曾经试图将他带到圣西罗,只可惜未能如愿,现在他们希望重启谈判。至于曼城方面,尽管曼奇尼表示自己和特维斯的过节已是过眼云烟,但双方内心恐怕都不会忘记一度的恶语相向,如果有俱乐部愿意出资2500万英镑,那么曼奇尼就很可能放人,而这一数字对于刚刚卖出伊布和席尔瓦的红黑军团来说,不会构成任何障碍。

  除了AC米兰之外,国际米兰也来挖曼城墙角。英国电台《谈体育》报道称,蓝黑军团已经非常接近签约曼城边后卫克拉罗夫,这名塞尔维亚国脚的转会费为620万英镑。

  尽管拥有一脚出色的任意球功夫,但是克拉罗夫在曼城主力左后卫的竞争中,却不敌攻守更加平衡的克里希。过去几个月中,关于克拉罗夫的转会传闻不断涌现,除了国际米兰之外,意甲冠军尤文图斯也对塞尔维亚国脚表示出了兴趣,但《罗马体育报》称,蓝黑军团最终在竞争中胜出,这笔交易有望在短期内完成。

  此外,因伤无缘欧洲杯的曼城大将巴里昨天接受了俱乐部官网的采访,在透露自己手术情况的同时,他也表示希望能在赛季开始前恢复健康。“两周前我动了疝气手术,上赛季这个问题一直困扰着我,而且始终不见好转。英格兰集训期间,我又感觉到了疼痛,于是我只能退出,接受手术,”巴里说,“现在情况还不错,伤口愈合的很好,我想最糟的时刻已经过去,我将利用接下来的两周时间进行恢复。我不想设定时间表,但我希望能赶上赛季揭幕战。”

  ( 果酱包)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 曼城
  • 特维斯
  • 伊布
  • AC米兰
  • 国米
  • 蓝黑军团
  • 曼奇尼
  • 一球成名
  • 意甲冠军
  • 俱乐部高层