央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡转会没完没了

发布时间:2012年07月25日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  可能谁都不会想到,曾经的世界足球先生卡卡会沦落到今天这步田地。皇马着急将其扫地出门,而外面却没有愿意接手他的下家,有关卡卡转会的话题,不知道什么时候是个头。

  日前,卡卡与穆里尼奥的会谈,成为西班牙媒体关注的焦点。 《阿斯报》打出了 “卡卡与穆里尼奥在伯纳乌商谈未来”的标题,说卡卡在自己父亲的陪伴下,与皇马主帅穆里尼奥在办公室进行了45分钟的会谈。《阿斯报》透露,穆里尼奥已经告诉卡卡,新赛季他在皇马没有位置,他甚至都无法成为首先被替换上场的球员。皇马应该知道,为了参加2014年巴西世界杯,卡卡肯定无法接受这样的定位,这是摆明了要逼走卡卡。皇马为何这么着急?因为出售年薪极高的卡卡,是引进摩德里奇的一大前提。

  “无论如何,卡卡都必须在今年夏天离开皇马。”这是皇马高层给俱乐部相关部门下达的命令,皇马希望借此降低一队的薪水支出,巴西人税后1000万欧元的年薪对俱乐部来说真是一个头痛的问题。因为担心最终可能无法清洗卡卡,皇马现在正以1000万欧元的“白菜价”兜售卡卡。穆里尼奥也建议卡卡接受一些邀请,比如来自美国职业大联盟的邀请,或者降低年薪的要求,以重返巴西踢球。

  本来,皇马最希望的买主是财大气粗的巴黎圣日耳曼队,可莱昂纳多也不傻,一句“在伊布加盟之后,我们今年的转会窗口已经关闭了”让皇马的心碎了一地。目前,对卡卡比较感兴趣的是巴西科林蒂安队,但卡卡显然还没有离开欧洲的打算。

  于是,卡卡重回AC米兰看上去就是一个不错的选择。只是,如果这样的话,卡卡的年薪固然会大幅下降,而皇马的 “白菜价”都未必能收得回来AC米兰的如意算盘是,先免费租借一年,然后下赛季再行使优先买断权。这样苛刻的条件,皇马未必会甘心,但事情是明摆着,这件事拖得越久,对皇马越不利。

  本报记者/李 翔

热词:

  • 卡卡
  • 皇马
  • 转会
  • 穆里尼奥
  • 巴西世界杯
  • 德里奇
  • 伯纳乌
  • 下赛季
  • 世界足球先生
  • AC米兰