央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赴泰游签证家门口可办

发布时间:2012年07月25日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泰王国驻上海总领事馆将于2012年7月28日至29日在安徽省合肥市办理“移动签证”活动,受理安徽省境内公民的赴泰签证申办。

  有意去泰国的公民可到合肥市包河区芜湖路199号徽商齐云山庄大酒店去办理,受理时间为2012年7月28日10:00—16:00;2012年7月29日10:00—13:00。申办的签证当日即可领取。

  据悉,本次签证服务活动由泰国驻上海总领事馆、安徽省人民政府外事办公室、泰国国家旅游局上海办事处及泰国航空公司上海办事处共同合作举办。届时,泰国国家旅游局上海办事处和泰国航空公司上海办事处也将在现场设立信息咨询台和售票处。活动咨询电话为021-62883030转12或13分机

  附:申请赴泰签证所需资料(仅限“移动签证”活动)

  旅游签证:签证费230RMB

  凡赴泰旅游、访友需办此类签证。具体程序如下:

  填写旅游签证申请表一式一份,申请表必须本人签名,半年内2寸彩色照片一张,出示确认往返时间的出入泰国的机票(含机票票号),并递交该票的复印件一份,护照和护照复印件一份。(小孩未满16周岁需提供中英文出生证或者中英文的关系公证书原件及复印件)

  商务签证:签证费450RMB

  凡赴泰为联系业务,出席会议,参加培训和进行学术交流不超过90天者需办此类签证。

  申请者需递交如下材料:填写签证申请表一式两份,申请表必须本人签名,半年内2寸彩色照片两张。泰国有关部门单位负责人署名的英文或泰文邀请信原件,并注明申请人在泰居留的时间和邀请单位的营业执照复印件(含公司股东登记证),上述材料均需另外加盖公司印章,并由公司法人代表签名方有效,署名法人代表需提供其身份证复印件,身份证复印件亦须本人亲笔签名。还需申请者的工作单位或者户口所在地街道致泰王国驻上海总领事馆的英文照会信原件,确认申请人为本单位(街道)人员及其赴泰目的;在泰停留时间,保证其在照会信注明的期限内离泰,该英文照会必须以单位抬头信纸打印并加盖公章并有负责人署名以及联系方式,出示确认往返时间的出入泰国的机票(含机票票号),并递交该票的复印件一份,护照和护照复印件一份。

  所有签证须本人申请,且护照有效期在半年以上,当天可取。签证表格下载地址:http://www.thaishanghai.com/cn/visa/application/

  本报记者毛晨

热词:

  • 泰文
  • 机票
  • 泰国航空公司
  • 泰王国
  • 票号
  • 旅游局
  • 下载地址
  • 签证费
  • 照会
  • 旅游签证
  • 搜索更多泰文 机票 的新闻