央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马1000万贱卖卡卡

发布时间:2012年07月25日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:茂名日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马1000万贱卖卡卡

  前金球先生竟无人问津?

  “皇马正低价兜售卡卡!”周一西班牙媒体上爆出了这样的消息,按照西媒的说法,皇马现在正以“白菜价”贱卖卡卡,3年前皇马引进卡卡花费了6500万欧元,但现在,只要有俱乐部出价1000万欧元,皇马就愿意将卡卡半卖半送给让出去了。时间进行到7月下旬,卡卡仍然无人问津,皇马越来越着急,迫切希望将这个烫手的山芋给扔出去,于是,卡卡的身价也是一降再降,从最初的5000万欧元,到后来的4000万欧元,再到2500万欧元,现在干脆降到1000万欧元,其身价比崩溃中的股市跌得还快。

  “无论如何,卡卡都必须在今年夏天离开皇马。”这是皇马高层给俱乐部相关部门下达的命令,皇马希望借此降低一队的薪水支出,巴西人税后1000万欧元的年薪对俱乐部来说真是一个头痛的问题。因为担心最终可能无法清洗卡卡,皇马现在正以“白菜价”兜售卡卡,只要1000万欧元,皇马就会放这位2007年的金球先生离开。

   2个月的时间,皇马都没有收到一份对卡卡的报价,近日法国的《队报》还报道,巴黎圣日耳曼俱乐部之所以能说服伊布这样的巨星接受合约,一大原因就是答应瑞典高中锋,将竭尽全力引进卡卡,打造最顶级的阵容。然而,巴黎圣日耳曼俱乐部体育主管莱昂纳多却否认了《队报》的说法,他宣布:“在伊布加盟之后,我们今年的转会窗口已经关闭了。”据西班牙《马卡报》报道,巴黎圣日耳曼之所以放弃卡卡,一大原因就是他们希望皇马将伊瓜因也打包销售,然而穆里尼奥却拒绝出售阿根廷前锋,买不到真正想要的球员,巴黎圣日耳曼自然拒绝接手卡卡这一负担。

  穆里尼奥早就已经向卡卡表示,他不在新赛季计划当中,如果卡卡梦想着能够参加2014年世界杯,那么今年夏天对他来说最好的选择就是转投另一家俱乐部。然而,穆里尼奥的理性规劝却并未说服卡卡,球员本人并未表露出想要离开皇马的意思。眼下只有巴西俱乐部给皇马发来了询价函,不过卡卡不愿意回巴西踢球,他认为自己未来几年还应该在欧洲踢球。

热词:

  • 皇马
  • 卡卡
  • 穆里尼奥
  • 贱卖
  • 巴黎圣日耳曼
  • 阿根廷前锋
  • 球员
  • 俱乐部
  • 中锋
  • 转会