央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥:皇马坚持防反战术 用速度来打击巴萨

发布时间:2011年04月28日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马明晨将在主场迎战巴塞罗那,穆里尼奥战前让队员们多次观看上赛季国米对巴萨的录像,他希望皇马能放下身段,坚持防反,用速度来打击巴萨。

  根据《马卡报》预测,穆里尼奥将用C罗踢中锋,厄齐尔、迪马利亚在两侧。他放弃了阿德巴约、本泽马、伊瓜因这3名传统中锋,用意不言自明,由于后场重兵布防,穆帅要求前场球员个人能力必须非常出众,能够单兵作战上赛季对阵巴萨,国米就是在主场坚持反击,在控球不占优的情况下,效率占优,最终3比1击败对手。

  大战当前,拉莫斯希望球迷成为坚强后盾,“在伯纳乌,客队总是面临球迷的巨大压力,他们要为我们打进第一球,用声势帮助我们。”由于女儿出生,卡卡目前还在巴西照料妻女,他将在今天回到马德里。西班牙媒体认为,穆里尼奥不会起用卡卡,而是让他作为替补待命。卡卡则在巴西对穆里尼奥表示支持,“他一直在关心我,在我受伤时,也从没放弃过我。作为教练,他可以得10分,我随时做好准备参加比赛”。(记者周磊)