央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨开出终身合同续约普约尔 红蓝之魂或将终老诺坎普

发布时间:2012年04月15日 02:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 巴萨现在开始研究与普约尔的续约可能了,尽管要到6月双方才会进行正式的谈判,但俱乐部已经开始与普约尔身边的人进行接触,以了解巴萨队长对未来的一些想法。巴萨俱乐部的目的很简单:让普约尔最终在巴萨结束职业生涯。

  据周五的《马卡报》报道,巴萨高层已经开始研究与普约尔续约的事宜了。巴萨队长与俱乐部的合同2013年6月到期,但巴萨想早点与普约尔续约,高层也已经把相关的计划告诉了普约尔的经纪人。巴萨与经纪人的接触已经开始了,但要开启正式的谈判,还需要等到更合适的时间,这一时间很可能会是在今年6月。巴萨俱乐部技术总监苏比萨雷塔认为,普约尔如果在巴萨挂靴,这会是大好事,而巴萨高层也相信,普约尔会同意在巴萨结束自己的职业生涯。

  普约尔现在对自己在“瓜迪奥拉之队”内的角色非常满意,他是巴萨后防线上的“镇馆之宝”,而瓜迪奥拉对这位已经是传奇的球员也称赞有加,他称普约尔为“巴萨自己的马尔蒂尼”,“他自己说想踢到40岁。这不错吧?一切全由他自己决定,但从他对身体的保养、极具职业精神的生活来看,他可以一直坚持到体力无法再支撑为止。”

  到2013年6月,普约尔将年满35岁,但对普约尔届时还能带着极高的斗志和充沛的体能继续踢高水平的足球,谁都不会怀疑。队友们自然也不怀疑。小法就表示:“普伊表现出色的关键,就在于他始终带着少年般的斗志。”对巴萨的年轻球员来说,普约尔就是最好的榜样,穆涅萨就表示:“能与普约尔在同一支球队踢球,让我充满动力,对我来说,他一直都是楷模。”蒂亚戈十分敬佩老队长:“他拥有能激励我们的个性,他能抢到谁都抢不到的皮球,巴萨不是说依赖他,但他确实是非常重要的球员。”本赛季加盟的桑切斯也称赞普约尔:“看到他在场上拼命奔跑,我就有了积极跑动的动力。”

  34岁的普约尔在球场依然满场飞奔,但在场下,他学会了在业余时间与足球“脱钩”。是皮克的到来激发了普约尔的“第二春”,普约尔视皮克为自己的小兄弟。皮克认为普约尔如果离开巴萨,那他留下的空缺是很难被填补的。“我无法想象他离开巴萨,当然,有朝一日他会离开。普伊教了我很多东西,他如果离开,留下的空缺是难以弥补的。”

  本赛季,普约尔再次扮演后场万能球员的角色,他踢过中卫,也踢过左后卫、右后卫,无论是三后卫还是四后卫,他总有出色的发挥。2011-12赛季,普约尔遭遇了一次重伤,发挥不尽如人意,但本赛季,普约尔重新回到了巅峰。普约尔现在34岁,但他仍感觉自己很年轻,巴萨与他续约,也合乎情理,所有的巴萨球迷都相信,普约尔会在巴萨圆满挂靴,但对于他具体的退役日期,现在没有人能给出准确的答案。(伊万)

热词:

  • 巴萨
  • 普约尔
  • 诺坎普
  • 续约
  • 蒂亚戈
  • 终身合同
  • 后防线
  • 后卫
  • 赛季
  • 球员
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx