央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马拉多纳:C罗永远难及梅西 他就是卖洗发露的

发布时间:2012年07月23日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “尽管在为葡萄牙比赛时显得抽头丧气和脾气糟糕,但C罗和梅西一样,他们都是世界最佳球员。”在欧洲杯期间,马拉多纳曾这样说过。不过在今天接受TVR电视台采访时,阿根廷球王可没给C罗留一点面子。马拉多纳不但直言“C罗永远比不上梅西”,而且更是嘲讽9600万先生压根就是个卖洗发露的。

  “C罗永远也追不上梅西,梅西在进球后与全队一起庆祝,而C罗进球后则卖起了他的洗发露。”马拉多纳说道,“C罗力量更出色,但梅西想要进球时,压根不需要C罗的力量,因为他技术更出色,他可以用任何方式破门得分。在C罗赢得金球奖时,他曾对梅西说没有奖项给梅西了,但现在C罗所能竞争的最高荣誉,也只不过是银球奖而已。”

  自从梅西出道之后,跳蚤就一直被视为马拉多纳的接班人。“我总是认为,球员之间的比较是荒谬的,但将梅西和我对比则是美妙的。我们都是左脚将,我们都是阿根廷人,我们都有着出色的技术和聪明的头脑。对于梅西,我说不出任何负面的评价,和他比较对我而言永远也不是件坏事。”马拉多纳继续说道。

  作为阿根廷足坛名宿,马拉多纳力挺梅西还可能有民族感情的因素在内。但巴西新核内马尔对于梅西的热捧,则不难看出跳蚤在足坛巨星们心中的真正地位。“我拿金球奖?不不不不不不不不!”内马尔在接受《世界体育报》采访时说道,“金球奖属于梅西,他是世界最佳球员,没人可以比得上他。梅西是最伟大的球员,他在每场比赛中都有所创造。是的,梅西会再拿一个金球奖,这是他应得的,我们每个人都知道这一点。”(搜狐体育 于鹏)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 洗发露
  • 破门得分
  • 进球
  • 最佳球员
  • 足坛名宿
  • 金球奖
  • 阳光连线
  • 世界体育报
  • 齐鲁网
  • 比赛