央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗纳尔多起立向梅西致敬 贝利:梅西C罗都不如我

发布时间:2011年04月28日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在效力巴萨时,罗纳尔多曾经在面对孔波斯特拉时上演过过五关斩六将的个人演出。今夜外星人以巴西环球体育解说员的身份,观看了伯纳乌国家德比。尽管大罗此前一再宣称自己感情上倾向于皇马,但在梅西连过5人梅开二度之后,外星人仍然情不自禁的起身向跳蚤高声喝彩。

  “梅西的进球,只有在PS3游戏中才能完成,他带球时皮球就像黏在他脚上一样。巴萨跑位很漂亮,梅西也非常有才华,他证明了自己能像个古典中锋那样破门得分。”罗纳尔多说道,“我现在不太看球,要看就看巴萨对皇马、科林蒂安对帕尔梅拉斯这种巅峰对决。无论怎么说,梅西的表现都让我感觉心旷神怡,他带球的方式令人难以置信。”

  梅西和C罗谁更强大?跳蚤今夜又一次战胜了葡萄牙人,他是毫无争议的当今第一人。但在球王贝利看来,他才是足球史上的第一人。“没人能做到我贝利做到的事情,我17岁就拿了世界冠军,我3次举起世界杯,我打进了1208个球。对我来说,贝利才是世界第一。”球王自吹自擂,“过去有很多球员能辉煌十年,例如贝肯鲍尔、普拉蒂尼、坎通纳、博比-查尔顿、乔治-贝斯特、马拉多纳和济科,这些球员都有很长的巅峰期。现在的球员经常在辉煌一两年之后,就突然消失得无影无踪。”

  前巴萨巨星里瓦尔多和贝莱蒂,则在微博上为巴萨和梅西叫好。在中场休息时,里瓦尔多发了一条微博:“这场比赛很难踢,两边都没什么机会,我希望下半时能看到进球。”全场比赛结束后,里瓦尔多再次发表微博:“我对皇马有最大的敬意,但巴萨更强,而且拥有世界上最出色的球员,祝贺巴萨和梅西。”

  曾在05/06赛季欧冠决赛中为巴萨打进制胜球的贝莱蒂,则在微博上和里瓦尔多聊了起来。“梅西的进球,是化不可能为可能。这个进球,证明了梅西为何能在这么长时间内都被视为当今最出色的球员。”贝莱蒂发微博力捧跳蚤。