央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安小将无缘奥预赛同阿曼之战 布帅正急寻替代者

发布时间:2011年05月17日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报上海专电(记者孙永军)本次集训,布帅很失望,被他定义为中场核心的国安小将朴成因伤缺席。“朴成将无法参加对阿曼的两场比赛,这对我们是损失,我必须在1个月内寻找他的替代者。”

  昨晚接受记者专访时,布帅透露朴成是在上周国安队内训练中受的伤:“朴成跟我说,他右腿膝盖内侧副韧带撕裂,需要休养2个月左右的时间。我听到这个消息很心痛,他的受伤真的让人遗憾。我在这儿通过你们报纸,祝福朴成能早日康复重返赛场。”

  国奥将在6月19日与阿曼打第一场奥运会预选赛,目前仅剩30多天,布帅认为朴成已铁定无缘两场奥预赛:“我现在必须寻找他的替代者,因为没有朴成,我也要带队去打奥预赛。”为此,布帅特意招进了申花的曹赟定、国安的张稀哲、东亚的武磊。“这3个人都是打前腰的,曹赟定的风格跟朴成最像,张稀哲更擅长组织和调度,武磊意识很好。我想通过这次集训,看看他们3个的表现,然后确定主力前腰,最后综合考虑哪两个留下来。”在昨天的训练中,曹赟定被分在红队,武磊、张稀哲被分在蓝队,张稀哲攻入两球。