央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米欲引进单赛季16球中锋 帕齐尼离队已成定局

发布时间:2012年07月23日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月23日报道:

  国际米兰在今夏的换血力度很大,卢西奥已经被解约,塞萨尔和麦孔也即将离队,而下一个则轮到了帕齐尼。在上周末的TIM三角杯中,帕齐尼不仅没能进入国米的比赛大名单,甚至连自己的7号球衣也穿在了库蒂尼奥的身上,显然他已经不在国米的未来计划当中。而同时国米也需要再引进一名中锋,担任米利托的替补。

  《国米新闻网》:国米看上亚特兰大中锋德尼斯

  据《国米新闻网》报道,蓝黑军团看上的目标是亚特兰大的阿根廷中锋德尼斯。德尼斯出生于1981年9月10日,2008年加盟那不勒斯,两个赛季后转投乌迪内斯,不过他直到上赛季加盟亚特兰大之后才真正发挥出了自己的最佳状态。上赛季德尼斯在意甲联赛中打进16球助攻3次,正是因为有了他的出色表现,亚特兰大才能在被扣去6分的情况下依然顺利保级。

  丹尼斯是阿根廷目前少见的传统中锋,身强体壮的他拥有出色的头球能力,无论是自己攻城拔寨还是为队友做球德尼斯都能很好的完成,可以起到禁区内支点的作用,甚至还有着“坦克”的绰号。在上赛季第9轮意甲联赛中,正是德尼斯在禁区内力压齐沃头球破门,帮助亚特兰大主场1-1战平了国际米兰。

  国米主帅斯特拉马乔尼非常欣赏德尼斯,而且德尼斯本人也愿意加盟国米担任替补。在米利托年龄日益增长的情况下,德尼斯如果加盟国米也能获得不少出场机会,而且在球队需要加强进攻时,特点互补的德尼斯和米利托也完全可以同时出场。同时德尼斯的身价并不高,而国米队内的阿根廷球员很多,也将有助于德尼斯迅速地融入球队。

  而帕齐尼目前则需要为自己寻找一个新东家,此前有媒体称尤文在出售马特里后会考虑帕齐尼,但帕齐尼并非尤文的首选,尤文更希望得到的是范佩西和约维蒂奇。而莫斯科火车头、不莱梅、沃尔夫斯堡等俱乐部也向帕齐尼发出了邀请,但球员本人不愿出国踢球,他更希望能留在意大利。

热词:

  • 中锋
  • 帕齐尼
  • 德尼斯
  • 上赛季
  • 麦孔
  • 齐沃
  • 阿根廷球员
  • 国际米兰
  • 蓝黑军团
  • 头球破门